제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:45

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


NO IMAGE S U B J E C T HIT
200    [꽃 마차는 달려간다] 작품해설 및 작품개요..    2399
199  2008년 10월 11일 <통일 익스프레스> 문화예술회관 소극장    2373
198  2012년 12월22일(토)~25일(화) 연극 [사랑은 소리 없이] 궁동예술극장    2332
197  [ 셰익스피어 in 광주 ] 7월19일~20일 광주문화예술회관 대극장    2322
196  [나비는 천년을 꿈꾼다.]    2298
195  2007년 9월 11일 ~ 16일 [ 희한한 한쌍] 궁동예술극장    2291
194  바이러스.    2291
193  2007. 4월 5일 광주연극제 참가작 [ 머슴새 ] 광주문화예술회관 소극장    2284
192  2005 이상의 [ 날 개 ]    2282
191  2007년 10월 18일 [ 꿈 먹고 물 마시고 ] 평화연극제 궁동예술극장    2273
190  [주몽] 나주 오픈세트장 8월 11일부터 매주 토일..    2270
189  죽어.    2266
188  오월의 신부    2265
187  막간극.    2265
186  2005년 12월 9일 ~ 11일 광주문예회관 대극장    2264
185  서툰사람들..    2264
184  세친구    2263
183  꽃잎    2262
182  어미의 노래  1  2262
181  2012년 평화연극제 <꿈..회상 5월> 5월6일 빛고을 시민문화관    2260
  목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[12]   [다음 10개]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com