제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


NO IMAGE S U B J E C T HIT
222  2009년 5월 6일 < 이철규 20주기 기념공연> 광주518문화예술회관    3075
221  2009년 5월19일,20일 <창극 열사 유관순> 광주문화예술회관 대극장    2949
220  2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    3142
219  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    3139
218  2010년 11월 24일 포토~    3501
217  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  3102
216  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  3132
215  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    3213
214  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    3100
Notice    2011년에 뒤돌아 보는 박영진 낡은앨범...  2 2999
212  2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일    2976
211  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    3287
210  2012년 12월22일(토)~25일(화) 연극 [사랑은 소리 없이] 궁동예술극장    2649
209  2012년 평화연극제 <꿈..회상 5월> 5월6일 빛고을 시민문화관    2620
208  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    3124
207  2016 광주연극제 [ 가족 哀 탄생 ] 3월 23일(수) 광주문화예술회관 소극장    2035
206  2017 대한민국연극제 은상수상 <오거리 사진관>    1481
205  333    2277
204  3월30일    2498
203  4월 17일 18일. 광주문예회관 소극장    2499
  목록보기   이전페이지   다음페이지 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com