제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:55

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


NO IMAGE S U B J E C T HIT
220  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    2907
219  제24회 광주연극제 <사평역> 4월8일(목) 광주문화예술회관 소극장    2978
218  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  2740
217  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    2771
216  2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    2770
215  2009년 5월19일,20일 <창극 열사 유관순> 광주문화예술회관 대극장    2586
214  2009년 5월 6일 < 이철규 20주기 기념공연> 광주518문화예술회관    2658
213  2009년 4월9일(목) < 춘궁기 > 광주문화예술회관 소극장    2667
212  2008년 12월18일~28일 [ 밑바닥에서...] 배우협회 합동공연    2658
211  2008년 10월 11일 <통일 익스프레스> 문화예술회관 소극장    2314
210  2008년 전국연극제 <짬뽕> 인천 문화예술회관    2348
209  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3224
208  2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20081
207  2007년 12월 4일 ~ 9일 [ 발자국 안에서 ] 광주배우협회    2602
206  2007년 11월 30일(금) [ 행복은 멀리 있지 않아요 ]서울 보건복지부    2150
205  2007년 10월 18일 [ 꿈 먹고 물 마시고 ] 평화연극제 궁동예술극장    2208
204  2007년 9월 11일 ~ 16일 [ 희한한 한쌍] 궁동예술극장    2224
203  [주몽] 나주 오픈세트장 8월 11일부터 매주 토일..    2209
202  2007 6월 30일 ~ 7월 1일 소극장 연극축제 [ 마술가게 ] 문예정터소극장    2336
201  2007. 4월 5일 광주연극제 참가작 [ 머슴새 ] 광주문화예술회관 소극장    2217
  목록보기   이전페이지   다음페이지 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[12]   [다음 10개]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com