제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:12

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일
박영진 | HIT : 3,170

UPLOAD 1 ::i20120208014540.jpg (35.9 KB) | DOWN : 0

UPLOAD 2 :: i20120208014635.jpg (28.8 KB) | DOWN : 0




50여년만에 찾아 온 1,2월 최고의 한파...

한 겨울에 한 여름 상품광고 모델...

국내 대기업 상품에 메인모델로 출연했습니다.

높은 경쟁률 속에 선택된 1인^^


TV화면엔 단, 14초 나오는 광고영상...

14초의 영상을 만들기 위해 수많은 인원과 시간이 투자됩니다.



엄동설한에 강풍기 맞으며 더운척, 시원한척, 머리가 깨지는 줄 알았습니다.



1월 28일 첫 촬영(종합편)...

이날, 전 오후5시 콜이였는데...새벽 6시부터 촬영한 단역배우들 얘기를 들었는데...

오전내내 강풍기 맞아 모두가 어질어질한 상태였다는^^



제가 촬영장 도착한 시간은 오후3시경...

급히 분장하고 의상을 갖추고 촬영에 들어 갑니다.

일요일 휴일 큰 사무실을 대여해 촬영을 하는데...로비는 굉장히 춥습니다.

아주 간단한 로비씬인데 여전히 강풍기를 2~3시간 사정없이 맞습니다.^^



어둑해 지면서 로비씬이 마무리 되고...

야근근무씬이 단독으로 이루어 졌습니다. 4~5시간^^

다행히 사무실 씬 이어서 난방이 빵빵하게 나오는 덕에 편안한 촬영~행복한 촬영^^

이날 촬영 밤늦게 잘 마무리 되었습니다.~~



1월 31일 남편편 촬영

이날이 아마 50여년만의 한파가 들이닥친 날이었습니다.

촬영장은 양평의 어느 고급주택^ (집이 아주 죽여줍니다.)

새벽 6시에 도착해 분장, 의상 갖추고...8시경에 촬영시작^^

여기 역시도 집임에도 난방이 안됩니다. 온갖 조명시설, 조경시설들이 집안 가득 들어서고

양쪽문은 시원하게 열린채 아찔한 촬영이 들어가는데...

한 여름 의상을 갖추고 잠시 거실에 서 있으면 이가 "딸그락,딸그락"할 정도입니다.


  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
43  고제봉    2954
42  작품[가을밤의 꿈]요정 퍽~    2958
41  2008년 전국연극제 <짬뽕> 인천 문화예술회관    2959
40  2007 6월 30일 ~ 7월 1일 소극장 연극축제 [ 마술가게 ] 문예정터소극장    2961
39    바이러스 10루트2 작품내용보기    2962
38    정인 작품내용    2968
37    [꽃 마차는 달려간다] 작품해설 및 작품개요..    2980
36  '뱀파이어 검사 시즌2' 감독미팅..12/6/28    2982
35  게쉬탈트    2987
34  테스트    3062
33  [연극] = 정인- 포스터스틸용 이미지...클릭!    3068
32  OCN 2012년 9월 9일 [뱀파이어 검사시즌2]    3080
31      3084
30  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월8일부터~    3120
29  2009년 5월19일,20일 <창극 열사 유관순> 광주문화예술회관 대극장    3139
 2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일    3170
Notice    2011년에 뒤돌아 보는 박영진 낡은앨범...  2 3206
26  2009년 4월9일(목) < 춘궁기 > 광주문화예술회관 소극장    3237
25  2008년 12월18일~28일 [ 밑바닥에서...] 배우협회 합동공연    3241
24  2007년 12월 4일 ~ 9일 [ 발자국 안에서 ] 광주배우협회    3242
    목록보기   이전페이지   다음페이지   [이전 10개] [1].. 11 [12][13]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com