제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:13

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


NO IMAGE S U B J E C T HIT
43  jtbc월, 화 드라마 '우.사.수'    3326
42  5월 해미읍성축제    2457
41  4월 17일 18일. 광주문예회관 소극장    2765
40  3월30일    2746
39  333    2509
38  23년 대한민국연극제 참가작 '빌미' 6월 29일 제주아트센터    62
37  2017 대한민국연극제 은상수상 <오거리 사진관>    1769
36  2016 광주연극제 [ 가족 哀 탄생 ] 3월 23일(수) 광주문화예술회관 소극장    2337
35  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    3435
34  2012년 평화연극제 <꿈..회상 5월> 5월6일 빛고을 시민문화관    2895
33  2012년 12월22일(토)~25일(화) 연극 [사랑은 소리 없이] 궁동예술극장    2908
32  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    3556
31  2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일    3211
Notice    2011년에 뒤돌아 보는 박영진 낡은앨범...  2 3249
29  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    3343
28  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    3438
27  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  3369
26  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  3320
25  2010년 11월 24일 포토~    3748
24  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    3349
  목록보기   이전페이지   다음페이지   [이전 10개] [1].. 11 [12][13]

Copyright 1999-2024 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com