제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:17

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


[나비는 천년을 꿈꾼다.]
게쉬탈트 | HIT : 2,834

UPLOAD 1 ::kkk_005.jpg (235.8 KB) | DOWN : 3

UPLOAD 2 :: kkk_002.jpg (233.7 KB) | DOWN : 3


제목 없음

 































NO IMAGE S U B J E C T HIT
63  [머슴새] 2005년    2786
 [나비는 천년을 꿈꾼다.]    2834
61  [꿈,어떤 맑은 날]    2541
60    [꽃 마차는 달려간다] 작품해설 및 작품개요..    2980
59  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3782
58  [ 셰익스피어 in 광주 ] 7월19일~20일 광주문화예술회관 대극장    2848
57  [ 세 친구 ] 공연사진    3318
56  [ 부용산 ] 전남 벌교공연 11월 6일    2723
55  [ 버스를 기다리며 ]    2546
54  [ 루자나에서 춤을 ] 22년 9월 1일~3일 궁동예술극장    257
53  [ 동소산 머슴새 ] 2006.9월13일,14일 5.18 기념문화회관 대동홀    2721
52  [ 고독한 남자의 함정 ] 10월 26일~28일    2691
51  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월9일부터 출연~    3358
50  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월8일부터~    3120
49  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    4014
48  OCN 2012년 9월 9일 [뱀파이어 검사시즌2]    3080
47  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    3472
46  KT 나주공연    2687
45  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    3616
44  KBC 다큐멘터리...    2775
    목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com