제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:41

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


2007 6월 30일 ~ 7월 1일 소극장 연극축제 [ 마술가게 ] 문예정터소극장
게쉬탈트 | HIT : 2,753

UPLOAD 1 ::yy_030.jpg (374.0 KB) | DOWN : 16

UPLOAD 2 :: yy_025.jpg (263.9 KB) | DOWN : 16










































hg
  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
242  <가을밤의 동화> 스틸    2505
241  <가을밤의 동화> 스틸    2359
240  <깨비의 팽글팽글 쿠쿠마왕> 때    2405
239  <꽃잎 져서 피> 제주공연    2441
238  <아름다운 사인> <해상왕 장보고> 공연    2407
237  <오월의 신부><택시드리벌>포스터와 장면    2411
236  11월19(토)오후 3시 1회공연 ~11월20(일) 오후 3시, 6시 2회공연    2463
235  2005 이상의 [ 날 개 ]    2621
234  2005년 12월 9일 ~ 11일 광주문예회관 대극장    2621
 2007 6월 30일 ~ 7월 1일 소극장 연극축제 [ 마술가게 ] 문예정터소극장    2753
232  2007. 4월 5일 광주연극제 참가작 [ 머슴새 ] 광주문화예술회관 소극장    2636
231  2007년 10월 18일 [ 꿈 먹고 물 마시고 ] 평화연극제 궁동예술극장    2624
230  2007년 11월 30일(금) [ 행복은 멀리 있지 않아요 ]서울 보건복지부    2543
229  2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20444
228  2007년 12월 4일 ~ 9일 [ 발자국 안에서 ] 광주배우협회    2976
227  2007년 9월 11일 ~ 16일 [ 희한한 한쌍] 궁동예술극장    2622
226  2008년 10월 11일 <통일 익스프레스> 문화예술회관 소극장    2687
225  2008년 12월18일~28일 [ 밑바닥에서...] 배우협회 합동공연    3052
224  2008년 전국연극제 <짬뽕> 인천 문화예술회관    2750
223  2009년 4월9일(목) < 춘궁기 > 광주문화예술회관 소극장    3062
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com