제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


바이러스 10루트2 공연사진모음.=**클릭**=
게쉬탈트 | HIT : 3,147
사랑이란 무엇일까. 이 극은 사랑을 이야기하고 있다. 흔히 볼 수 있고 흔히 상상할 수 있는 사랑에 대한 이야기를 하고 있다. 옵니버스처럼 여러 이야기들은 분리되어 있지만 겹쳐지고 혼합된 형태를 띄고 있다. 1. 사랑에 대해 이야기하는 해설자. 2. 어릴 적 어머니의 애정결핍으로 사랑에 집착하는 팬. 3. 의붓아버지에게 성폭행을 당하여 모든 남자와 거리를 두고 있는 가수 세희. 4. 사랑은 섹스뿐이라고 생각하는 남자. 5. 남자에게 버림받고 세희와 사랑을 하고 싶은 순정적이었던 여자. 이 극은 사랑의 부정적인 면을 부각시킨다. 사랑의 어두운 부분을 강조한다. 극 마지막에 해설자는 다시 등장하여 이 모든 어둠 속에 그래도 우리는 사랑 때문에 살고 있는 것이고 또한 사랑은 아직도 우리에게 삶의 희망이요 빛이라고, 세상은 아직 사랑 때문에 살만한 곳이라고 역설한다.

출연 : 박영진,최해정,김진준,박선영,양태훈

































































  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
242  2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20444
241  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    3813
240  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3596
239  2010년 11월 24일 포토~    3502
238  제24회 광주연극제 <사평역> 4월8일(목) 광주문화예술회관 소극장    3348
237  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    3291
236  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    3287
235  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    3276
234  고제봉선생 내용및 개요.    3235
233  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    3213
   바이러스 10루트2 공연사진모음.=**클릭**=    3147
231  2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    3143
230  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    3139
229  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  3132
228  [ 세 친구 ] 공연사진    3125
227  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    3124
226  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월9일부터 출연~    3106
225  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  3103
224  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    3100
223  2009년 5월 6일 < 이철규 20주기 기념공연> 광주518문화예술회관    3075
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com