제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:6

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장
게쉬탈트 | HIT : 3,313

UPLOAD 1 ::34_001.jpg (393.8 KB) | DOWN : 32



광주시립소년소녀합창단 제103회 정기공연

문화수도 광주가 낳은 중국3대 음악가 정율성 선생에 대한 창작 뮤지컬
<우리들의 축제>

총감독 _ 박호진
연   출 _ 김종진
작   곡 _ 신동민

출연 : 광주시립소년소녀합창단,
객원배우 : 박영진, 정경아,조영철

2009년 9월 26일(토) 오후 3시,7시(2회)
광주문화예술회관 대극장




































































































0
  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
242  2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20622
241  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    3994
240  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3779
239  2010년 11월 24일 포토~    3690
238  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    3588
237  제24회 광주연극제 <사평역> 4월8일(목) 광주문화예술회관 소극장    3535
236  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    3488
235  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    3466
234  고제봉선생 내용및 개요.    3427
233    바이러스 10루트2 공연사진모음.=**클릭**=    3404
232  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    3393
231  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    3366
230  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월9일부터 출연~    3342
 2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    3313
228  [ 세 친구 ] 공연사진    3311
227  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    3306
226  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  3305
225  2009년 5월 6일 < 이철규 20주기 기념공연> 광주518문화예술회관    3287
224  [인류 최초의 키스] 2006년 11월 20일,21일 서구문화센터    3287
223  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  3285
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com