제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:39

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장
게쉬탈트 | HIT : 20,141

UPLOAD 1 ::yy_131.jpg (410.1 KB) | DOWN : 30

제목 없음

[연 극]  극단 크리에이티브드라마 정기공연

 

 미스터리 추리극

그 여자 사람잡네 

 겨뤄보자!! 연말이면 찾아 오는 대형 반짝 공연~

 광주에는  막강한 그 여자 가 있다!!

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

한 해를 마무리 하는 우리에게 시원한 웃음을 선사할 코믹 서스펜스-

한 해가 또 저물어 가는 시점에서, 너도 나도 불황을 입에 달고 지낸다.

어렵고 힘든 삶속에서도 웃음만은 우리에게 큰 힘이 된다.

지금 우리에게 가장 필요한 것은 적당한 휴식과 사고의 시간!

 

순식간에 흐르는 1시간 30분의 공연은 관객의 사고력과 추리력...

심장의 박동을 충동질하여  밝은 웃음과 환희를 느끼게 할 것이다.

 

그 여자가 광주문화에 생기를,          

             광주연극의 자존심을 살리고자 한다.   


스토리텔링의 거장, 로벨 또마의 원작!

'뛰는 놈 위에 나는 놈' ‘Double Jeu’ 등으로 잘 알려진 프랑스 작가 로벨 또마-

계속되는 반전과 마지막 반전을 이끌어 내기까지 치밀한 플롯 구성,

뛰어난 수작의 미스테리 추리극!

로벨 또마 그를 스토리텔링의 거장이라고 해도 손색이 없다.

 

희극적 요소의 표현 방식을 바탕으로 추리물로서의 박진감과 거듭되는 반전을 통해

관객과 함께 진실을 찾아 나서는 무대가 될 것이다.


지난해 선풍적인 인기를 끌었던

연극 '고독한 남자의 함정' 그 여자 로 다시 돌아 왔다.  

폭소 뒤에 숨겨진 숨 막히는 긴장감, 거듭되는 반전의 통쾌한 무대!

그 여자를 위해 최고의 배우들이 만났다.

 

주인공 민우의 거미줄처럼 얽힌 상황과 각 등장인물들의 코믹한 캐릭터가

어우러져 공연시간 내내 관객들의 폭소를 자아내게 한다.

제작진_

각색, 연출 원광연 / 홍보 이상학, 박하영 / 프로듀서 서영길 / 극단대표 이행원 

 

  * 공연안내 

 

* 장소 : 궁동예술극장 (예술의 거리)

* 일시 : 12월 13일(목)부터 ▶ 16일 (일) 까지

            (목, 금 7시 30분 / 토 4시, 7시 30분 / 일 4시) 

* 입장료 : 일반, 대학생 15,000원 / 청소년 12,000원

*

 

 

출연진_  
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다. 
       민우 역 / 박영진
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

       수진 역 / 고난영
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
    형사반장 역 / 이기인 
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
    사진작가 역 / 김상오
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
      신부 역 / 이경진
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
     박미희 역 / 정경아

 

<그 여자~> 줄거리


신혼여행을 마치고 아내와 설악산의 한계령 어느 산장으로 휴가를 즐기러 온 민우는

10여일 전 사소한 다툼 끝에 집을 나간 아내를 기다리고 있다.

실종신고까지 하고 초조한 하루 하루를 보내던 중 마침내 그 마을에 새로 부임한

요셉 신부와 함께 그의 아내 혜림이가 돌아온다.


그러나 민우는 집에 돌아온 여자가 자신의 아내가 아니라는 주장을 하면서 본격적인

이야기는 시작된다.

민우와 돌아온 그의 아내는 서로 상반된 주장을 하며 팽팽히 맞서고,

이 사건을 산골마을의 형사부장이 맡게 되지만 사건은 더욱 미궁에 빠진다.

그러던 중 사건의 진위를 밝힐 수 있는 결정적 증인들이 나타나고

사건은 더욱더 극한으로 치닫는다.


반전 속에 반전을 거듭하다 마침내 밝혀지는 아내의 정체와 사건의 전말...

관객을 경악케 하는 마지막 반전을 위해 이야기는 마치 퍼즐처럼 한 조각,

한 조각 맞춰지는데...

 















































00
  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
 2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20141
239  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    3470
238  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3279
237  2010년 11월 24일 포토~    3180
236  제24회 광주연극제 <사평역> 4월8일(목) 광주문화예술회관 소극장    3033
235  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    2961
234  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    2927
233  고제봉선생 내용및 개요.    2914
232  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    2891
231  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    2866
230  2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    2832
229  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    2830
228  [ 세 친구 ] 공연사진    2821
227  2010년 창극<안중근> 3월 25일~26일 광주문화예술회관 대극장  1  2802
226    바이러스 10루트2 공연사진모음.=**클릭**=    2790
225  [인류 최초의 키스] 2006년 11월 20일,21일 서구문화센터    2772
224  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    2754
223  2009년 4월9일(목) < 춘궁기 > 광주문화예술회관 소극장    2721
222  2008년 12월18일~28일 [ 밑바닥에서...] 배우협회 합동공연    2720
221  2009년 5월 6일 < 이철규 20주기 기념공연> 광주518문화예술회관    2714
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[12]   [다음 10개]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com