제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:43

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일
박영진 | HIT : 2,580

UPLOAD 1 ::i20120208014540.jpg (35.9 KB) | DOWN : 0

UPLOAD 2 :: i20120208014635.jpg (28.8 KB) | DOWN : 0




50여년만에 찾아 온 1,2월 최고의 한파...

한 겨울에 한 여름 상품광고 모델...

국내 대기업 상품에 메인모델로 출연했습니다.

높은 경쟁률 속에 선택된 1인^^


TV화면엔 단, 14초 나오는 광고영상...

14초의 영상을 만들기 위해 수많은 인원과 시간이 투자됩니다.



엄동설한에 강풍기 맞으며 더운척, 시원한척, 머리가 깨지는 줄 알았습니다.



1월 28일 첫 촬영(종합편)...

이날, 전 오후5시 콜이였는데...새벽 6시부터 촬영한 단역배우들 얘기를 들었는데...

오전내내 강풍기 맞아 모두가 어질어질한 상태였다는^^



제가 촬영장 도착한 시간은 오후3시경...

급히 분장하고 의상을 갖추고 촬영에 들어 갑니다.

일요일 휴일 큰 사무실을 대여해 촬영을 하는데...로비는 굉장히 춥습니다.

아주 간단한 로비씬인데 여전히 강풍기를 2~3시간 사정없이 맞습니다.^^



어둑해 지면서 로비씬이 마무리 되고...

야근근무씬이 단독으로 이루어 졌습니다. 4~5시간^^

다행히 사무실 씬 이어서 난방이 빵빵하게 나오는 덕에 편안한 촬영~행복한 촬영^^

이날 촬영 밤늦게 잘 마무리 되었습니다.~~



1월 31일 남편편 촬영

이날이 아마 50여년만의 한파가 들이닥친 날이었습니다.

촬영장은 양평의 어느 고급주택^ (집이 아주 죽여줍니다.)

새벽 6시에 도착해 분장, 의상 갖추고...8시경에 촬영시작^^

여기 역시도 집임에도 난방이 안됩니다. 온갖 조명시설, 조경시설들이 집안 가득 들어서고

양쪽문은 시원하게 열린채 아찔한 촬영이 들어가는데...

한 여름 의상을 갖추고 잠시 거실에 서 있으면 이가 "딸그락,딸그락"할 정도입니다.


  목록보기

NO IMAGE S U B J E C T HIT
Notice    2011년에 뒤돌아 보는 박영진 낡은앨범...  2 2557
239  2017 대한민국연극제 은상수상 <오거리 사진관>    1036
238  2016 광주연극제 [ 가족 哀 탄생 ] 3월 23일(수) 광주문화예술회관 소극장    1574
237  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    2548
236  jtbc월, 화 드라마 '우.사.수'    2472
235  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    2787
234  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월9일부터 출연~    2616
233  tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월8일부터~    2434
232  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    2857
231  2012년 12월22일(토)~25일(화) 연극 [사랑은 소리 없이] 궁동예술극장    2274
230  OCN 2012년 9월 9일 [뱀파이어 검사시즌2]    2498
229  [ 셰익스피어 in 광주 ] 7월19일~20일 광주문화예술회관 대극장    2263
228  '뱀파이어 검사 시즌2' 감독미팅..12/6/28    2365
227  2012년 평화연극제 <꿈..회상 5월> 5월6일 빛고을 시민문화관    2201
 2012년 <LG-휘센 CF 메인촬영> 1월28일,31일    2580
225  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  2645
224  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    2688
223  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    2832
222  2010년 11월 24일 포토~    3122
221  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    3403
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[12]   [다음 10개]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com