제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:13

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


NO IMAGE S U B J E C T HIT
243  2007년 12월 13일 ~ 16일 [ 그 여자 사람잡네 ] 궁동예술극장    20628
242  sbs 수,목 드라마 '대물' 출연    4014
241  [ 짬뽕 ] 2008년 4월 12일(토)4시,7시30분 광주문예회관 소극장    3782
240  2010년 11월 24일 포토~    3701
239  KBS2 월, 화 드라마 '상어' 유비서역 배우 박영진    3617
238  제24회 광주연극제 <사평역> 4월8일(목) 광주문화예술회관 소극장    3542
237  2012년 11월 14일 영화'감시자들'촬영...    3507
236  MBC 다큐멘터리 "유배" 발바닥에 열나도록^^2010년 9월    3473
235  고제봉선생 내용및 개요.    3443
234    바이러스 10루트2 공연사진모음.=**클릭**=    3415
233  2011년 3월21일(월) [ 매화연정 ] 광주문화예술회관 소극장    3406
232  2014년 3월14일 (금) 광주연극제 참가작 <강림, 저승가다>    3383
 tvN 일일드라마 '미친사랑' 13년 4월9일부터 출연~    3359
230  2011 6월 10일 난, 아직 살아있다.  2  3319
229  2009년 9월 26일(토) 뮤지컬<우리들의 축제> 광주문화예술회관 대극장    3319
228  [ 세 친구 ] 공연사진    3318
227  2009년 <민중의 적> 11월 5일~22일 씨디아트홀    3310
226  작품 2003 [어미의 노래] 작품해설 및 공연개요    3303
225  [인류 최초의 키스] 2006년 11월 20일,21일 서구문화센터    3298
224  2011년 5월 8일(일) 2011 광주평화연극제 7시 30분 광주문예회관 소극장    3297
  목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com