제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:13

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 277   10   6
no
subject
name
date
hit
*
127
  대본 [ 모가지가 긴 두 사람의 대화 ] 박조열/작

게쉬탈트
2009/07/07 87 0
126
  대본 [ 봄봄 ] 김유정/원작 [1]

게쉬탈트
2009/07/07 122 0
125
  대본 [ 목소리 ] 윤대성/작

게쉬탈트
2009/07/07 122 0
124
  대본 [ 뼈와 살 ] 이강백/작

게쉬탈트
2009/07/07 155 0
123
  대본 뮤지컬[ 렌트 ]

게쉬탈트
2009/07/06 45 0
122
  대본 [ 리타 길들이기 ] 윌리러셸/작 [5]

게쉬탈트
2009/07/06 204 0
121
  대본 [ 별을 찾는 아이들 ] 앨렌 모일/원작

게쉬탈트
2009/06/23 158 0
120
  대본 [ 말도로르의 노래를 향한 마지막 콘서트 ] 오정아/작

게쉬탈트
2009/06/23 80 0
119
  대본 [ 몽땅 떨어 놉시다 ] 이근삼/작.

게쉬탈트
2009/06/07 200 0
118
  대본 [ 바다로 가는 기사들 ] 존 밀링턴 씽(John M. Synge.)/작, 정진수/역

게쉬탈트
2009/04/01 115 0
117
  대본 마당놀이 [ 배비장전 ] 김지일/작

게쉬탈트
2009/04/01 38 0
116
  대본 [ 마지막 포옹 ] 윌리엄 인지 /작 [2]

박영진
2009/04/01 147 0
115
  대본 [ 밧줄 ] 유진오닐/작

게쉬탈트
2009/04/01 183 0
114
  대본 [ 리투아니아 ] 루퍼트 부르크/작 [1]

게쉬탈트
2009/03/27 170 0
113
  대본 [ 봄이오면 산에들에 ]

게쉬탈트
2009/03/23 167 0
112
  대본 [ 메디아 ] 에우리피데스/작 [1]

게쉬탈트
2009/01/03 254 0
111
  대본 [ 라 뮤지카 ] 마르그리트 뒤라스/작

게쉬탈트
2009/01/03 114 0
110
  대본 [ 맨발로 공원을 ] 닐 사이먼/작

게쉬탈트
2009/01/03 261 0
109
  대본 [ 부부 학개론 ] 윤대성/작

게쉬탈트
2009/01/03 207 0
108
  대본 [ 벗꽃동산 ] 안톤체홉/작 [1]

게쉬탈트
2008/11/24 237 0
107
  대본 [ 메두사의 뗏목 ] 카이저/작

게쉬탈트
2008/10/16 126 3
106
  대본 [ 마지막 수업 ] 알퐁스 도데/원작

게쉬탈트
2008/10/16 153 0
105
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 브레이히트/작

게쉬탈트
2008/10/16 106 0
104
  대본 [ 물리하자 ] 듀렌마트/ 작

게쉬탈트
2008/10/16 156 0
103
  대본 [ 발칙한 녀석들 ]

게쉬탈트
2008/10/16 344 0
102
  대본 [ 무동이의 하늘 ] 신성구 / 작

게쉬탈트
2008/10/16 121 0
101
  대본 [ 봉순이 언니 ] 극단 초인/작

게쉬탈트
2008/10/13 204 0
100
  대본 [ 번데기의 외투 ] 서인수/작

게쉬탈트
2008/09/03 160 2
99
  대본 [ 빗물속에 감춰진 눈물 ] 이길재/작

게쉬탈트
2008/09/03 195 0
98
  대본 [ 바람처럼 강물처럼 ]

게쉬탈트
2008/09/03 141 0
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]

Copyright 1999-2014 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com