제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:59

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   3
no
subject
name
date
hit
*
606
  남자독백 - 십이야/ 셰익스피어 作/ 광대

박영진
2012/10/09 73 0
605
  남자독백 - 시련/ 아서 밀러 作/ 덴포스

박영진
2012/10/09 116 0
604
  남자독백 - 북어대가리/ 이강백 作/ 운전수

박영진
2012/10/09 134 0
603
  남자독백 - 베니스의 상인/ 셰익스피어 作/ 샤일록

박영진
2012/10/09 96 0
602
  남자독백 - 오셀로/ 셰익스피어 作/ 이아고, 오셀로

박영진
2012/10/09 77 0
601
  남자독백 - 바냐 아저씨/ 안톤 체홉 作/ 찔레긴, 바냐(보이니쯔끼

박영진
2012/10/09 85 0
600
  남자독백- 말괄량이 길들이기/ 셰익스피어 作/ 그레미오

박영진
2012/10/09 55 0
599
  남자독백-만리장성/ 막스 프리쉬 作/ 현대인

박영진
2012/10/09 80 0
598
  남자독백 - 갈매기 - 뜨리고린

박영진
2012/10/09 125 0
597
  남자독백- 귀족수업 中... 끌레옹뜨, 쥬르댕

박영진
2012/10/09 66 0
596
  남자독백- 그들은 잠수함을 탔다.

박영진
2012/10/09 96 0
595
  남자독백-꿈 꾸는 연습 中... 나

박영진
2012/10/09 115 0
594
  [여자독백] 브로드웨이를 쏴라 中 헬렌 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 107 0
593
   [여자독백] 돌로레스 클레이븐 中 베라 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 71 0
592
  [남자독백] 프라이멀 피어 中 애런 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 72 0
591
  [남자독백] 초록물고기 中 배태곤 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 84 0
590
  [남자독백] 여인의 향기 中 프랭크 중령 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 58 0
589
  [여자독백] 드라마 ‘거짓말’ 中 성우 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 114 0
588
   [여자독백] 당신이 잠든 사이에 中 루시 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 91 0
587
   [여자독백] 생과부 위자료 청구 소송 中 경자 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 81 0
586
  [남자독백] 달콤한 인생 中 백사장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 90 0
585
   [남자독백] 꽃피는 봄이 오면 中 현우 영화, 드라마 독백 [1]

박영진
2012/09/27 84 0
584
  [남자독백] 밀양 中 종찬 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 73 0
583
   [여자독백] '드라마' 연애시대 中 은호 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 144 0
582
  [남자독백] 넘버 3 中 마동팔 검사 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 63 0
581
  [여자독백] 연예의 목적 中 유림 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 133 0
580
   [여자독백] 우리들의 행복한 시간 中 문유정 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 123 0
579
  [남자독백] 작전 中 조민형 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 76 0
578
  [남자독백] 작전 中 강현수 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 57 0
577
  [남자독백] 러브 中 경철 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 46 0
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com