제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:43

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  [남자독백] 이외수 작,「가을 부근」중에서, 남자

게쉬탈트
2009/03/31 96 0
635
  [남자독백] 김상수 작,「택시 택시」중에서, 운전수

게쉬탈트
2009/03/31 122 0
634
  [남자독백] 아서 밀러 작,「세일즈맨의 죽음 중에서」중에서, 비프

게쉬탈트
2009/03/31 109 0
633
  [남자독백] 윌리엄 셰익스피어,「햄릿」중에서, 햄릿

게쉬탈트
2009/03/31 149 0
632
  [여자독백] 봉숭아 꽃물 김민숙작

게쉬탈트
2009/03/31 123 0
631
  [남자독백] 최인석 작 벽과창

게쉬탈트
2009/03/31 119 0
630
  아서밀러 [ 세일즈맨의 죽음 ] 비프

게쉬탈트
2009/08/22 70 0
629
  아서밀러 [ 세일즈맨의 죽음 ] 비프 두번째

게쉬탈트
2009/08/22 74 0
628
  김광림 [ 맨하탄 일번지 ] -승길-

게쉬탈트
2009/08/22 121 0
627
  독백 [말괄량이 길들이기] -비앙카-

게쉬탈트
2009/08/22 66 0
626
  독백 [ 돌아서서 떠나라 ] - 채희주 -

게쉬탈트
2009/08/22 101 0
625
  독백 [ 난 영하배우가 되어야해 ] - 리비 -

게쉬탈트
2009/08/22 74 0
624
  독백 [ 갈매기 ] - 아르까지나 -

게쉬탈트
2009/08/22 62 0
623
  독백 [ 갈매기 ] - 니나 -

게쉬탈트
2009/08/22 95 0
622
  독백 [ 보석과 여인 ] - 그녀 -

게쉬탈트
2009/08/22 76 0
621
  독백 [ 날개 ] -나(남자)

게쉬탈트
2009/08/22 66 0
620
  독백 [ 여름과 연기 ] - 알마 -

게쉬탈트
2009/08/22 68 0
619
  독백 [ 나생문 ] - 부인 -

게쉬탈트
2009/08/22 85 0
618
  독백 [ 망명정부 주식회사..] - 여2 -

게쉬탈트
2009/08/22 90 0
617
  독백 [ 막차 탄 동기동창 ] 이근삼/작 오달

게쉬탈트
2009/09/05 51 0
616
  독백 [ 백마강 달밤에 ] 의자왕 (남)

게쉬탈트
2009/09/05 29 0
615
  독백 [ 사의 찬미 ] 김우진 (남)

게쉬탈트
2009/09/05 42 0
614
  독백 [ 적 ] (남)

게쉬탈트
2009/09/05 45 0
613
  독백 [ 태풍 ] -트리큘로-

게쉬탈트
2009/09/05 41 0
612
  독백 [ 베니스의 상인 ] -샤일록-

게쉬탈트
2009/09/05 67 0
611
  독백 [ 밤으로의 긴 여로 ] - 에드먼드-

게쉬탈트
2009/09/05 86 0
610
  독백 [ 위기의 여자 ] -모리스-

게쉬탈트
2009/09/05 55 0
609
  독백 [ 벙어리 마누라를 얻은 형사 ] -보따르-

게쉬탈트
2009/09/05 41 0
608
  독백 [ 우리읍내 ] -조지-

게쉬탈트
2009/09/05 80 0
607
  독백 [ 토끼와 포수 ] -장운-

게쉬탈트
2009/09/05 64 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com