제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:68

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  여자독백-소 / 유치진 / 유자나무집 딸 ,처

박영진
2011/09/26 141 0
635
  여자독백-세자매 / 안톤체홉 / 이리나

박영진
2011/09/26 149 0
634
  여자독백-세일즈맨의 죽음 / 아서밀러作 / 린다 [1]

박영진
2011/07/27 144 0
633
  여자독백-서푼짜리오페라 / 브레히트 / 폴리

박영진
2011/09/26 135 0
632
  여자독백-생쥐와 인간/존 스타인 백 作/컬리부인

박영진
2011/07/27 113 0
631
  여자독백-벚꽃동산 / 안톤체홉 / 라네프스카야

박영진
2011/09/26 151 0
630
  여자독백-방황하는별들 / 윤대성 / 오정미,유인자

박영진
2011/09/26 177 0
629
  여자독백-밤으로의긴여로 / 유진오닐 / 메어리

박영진
2011/09/26 158 0
628
  여자독백-밤으로의 긴여로- 에드먼드

박영진
2010/09/20 136 0
627
  여자독백-바냐아저씨 / 안톤체홉 / 소냐

박영진
2011/09/26 172 0
626
  여자독백-미쓰쥴리 / 아우그스트스트린드베리 / 쥴리

박영진
2011/07/27 122 0
625
  여자독백-미쓰쥴리 / 아우그스트스트린드베리 / 쥴리

박영진
2011/09/26 159 0
624
  여자독백-말괄량이길들이기 / 셰익스피어 / 케더리나

박영진
2011/09/26 144 0
623
  여자독백-마음의범죄 / 베드헨리 / 베이브

박영진
2011/09/26 215 0
622
  여자독백-리투아니아 / 루퍼트부르크 / 딸

박영진
2011/09/26 177 0
621
  여자독백-리어왕 / 셰익스피어 / 코어렐리어

박영진
2011/09/26 106 0
620
  여자독백-노부인의 방문 / 뒤렌마트作 / 클레어

박영진
2011/07/27 135 0
619
  여자독백-나도 영화배우가 되고 싶다 /닐 사이먼 作/ 리비

박영진
2011/07/27 163 0
618
  여자독백-광인들의축제 / 이근삼 / 매명

박영진
2011/09/26 162 0
617
  여자독백-갈매기 /안톤체홉 /니나

박영진
2011/09/26 150 0
616
  여자독백-[나생문] 중에서, 부인(여자)

박영진
2010/10/31 131 0
615
  여자독백-4월9일 중-부인

박영진
2012/09/27 81 0
614
  여자독백-11월의왈츠 / 이충걸 / 여자

박영진
2011/09/26 196 0
613
  여자독백- 오델로/윌리엄 셰익스피어 作/데스데모나

박영진
2011/06/08 60 0
612
  여자독백- 실수연발/윌리엄 셰익스피어 作/수녀원장

박영진
2011/06/08 99 0
611
  여자독백- 베니스의 상인/윌리엄 셰익스피어 作/포오셔

박영진
2011/06/08 81 0
610
  여자독백- < 사천의 선인 >중에서 -센테-

게쉬탈트
2009/09/11 246 0
609
  여자독백- < 밑바닥에서 >중에서 -바실리사-

게쉬탈트
2009/09/11 239 0
608
  여자독백 [ 메카로 가는 길 ] 중에서 헬렌

게쉬탈트
2009/11/25 155 0
607
  여자독백 - 황무지/유진 오닐 作/뮤리엘

박영진
2011/06/08 107 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com