제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:69

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  남자독백 - 리처드 3세 중 글로스터 [1]

박영진
2013/07/26 96 0
635
  여자독백 - 갈매기 中 니나

박영진
2013/07/26 131 0
634
  남자독백 - 미국에 산다 중 상철

박영진
2013/07/26 111 0
633
  여자독백 - 세자매 中 이리나

박영진
2013/07/26 122 0
632
  남자독백 - 겨울선인장 中 하나짱

박영진
2013/07/26 94 0
631
  여자독백 - 리어왕 중 거너릴

박영진
2013/07/26 78 0
630
  남자독백 - 멕베스 中 멕베스

박영진
2013/07/26 105 0
629
  여자독백 - 산불 중 점례

박영진
2013/07/26 135 0
628
  남자독백 - 방황하는 별들 중 김철진

박영진
2013/07/26 120 0
627
  여자독백-햄릿 중 오필리어

박영진
2013/07/26 98 0
626
  남자독백 - 출구 없는 방/ 사르트르 作/ 가르셍

박영진
2012/10/09 202 0
625
  남자독백 - 관리인/ 헤롤드 핀터 作/ 빅터

박영진
2012/10/09 139 0
624
  남자독백 - 엘렉트라/ 소포클레스 作/ 오레스테스

박영진
2012/10/09 92 0
623
  남자독백 - 십이야/ 셰익스피어 作/ 오시아노 공작

박영진
2012/10/09 95 0
622
  남자독백 - 가스등/ 패트릭 해밀튼 作/ 로그

박영진
2012/10/09 93 0
621
  남자독백 - 발칙한 녀석들/ 정형진 作/ 장필

박영진
2012/10/09 164 0
620
  남자독백 - 한 여름 밤의 꿈/ 셰익스피어 作/ 퍽

박영진
2012/10/09 92 0
619
  남자독백-칠산리/ 이강백 作/ 장남

박영진
2012/10/09 107 0
618
  남자독백 - 욕망이라는 이름의 전차/ 테네시 윌리엄스 作/ 스탠리

박영진
2012/10/09 141 0
617
  남자독백- 우리 읍내/ 손톤 와일더 作/ 깁스의사

박영진
2012/10/09 88 0
616
  남자독백 - 오셀로/ 셰익스피어 作/ 오셀로

박영진
2012/10/09 92 0
615
  남자독백 - 억척어멈과 그 자식들/ 베르톨드 브레히트 作/ 취사병

박영진
2012/10/09 85 0
614
  남자독백 - 어느 무정부주의자의 사고사/ 다리오 포 作/ 기자

박영진
2012/10/09 97 0
613
  남자독백 - 아일랜드/ 아돌 후가드 作/ 윈스턴

박영진
2012/10/09 113 0
612
  남자독백 - 노자와 장자의 나라/ 이균영 作/ 박정우

박영진
2012/10/09 96 0
611
  남자독백 - 아가멤논/ 아이스킬로스 作/ 아가멤논

박영진
2012/10/09 66 0
610
  남자독백 - 고도를 기다리며/ 사무엘 베케트 作/ 블라디미르

박영진
2012/10/09 86 0
609
  남자독백 - 고도를 기다리며/ 사무엘 베케트 作/ 포조

박영진
2012/10/09 53 0
608
  남자독백 - 시민K/ 이윤택 作/ 시민K, 조사관(2개)

박영진
2012/10/09 117 0
607
  남자독백 - 유리 동물원/ 테네시 윌리엄스 作/ 톰(3개)

박영진
2012/10/09 130 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com