제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:60

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  남자독백- 말괄량이 길들이기- 페트루치오

박영진
2010/09/20 89 0
635
  독백대사 남) - [날개] 중에서, 나 (남자)

박영진
2010/10/31 93 0
634
  여자독백 - [여름과 연기] 중에서, 알마 (여자)

박영진
2010/10/31 128 0
633
  남자독백 - [리처드 III세]중에서, 앤(남자)

박영진
2010/10/31 86 0
632
  여자독백-[나생문] 중에서, 부인(여자)

박영진
2010/10/31 131 0
631
  여자독백 - [망명정부 주식회사...] 중에서, 여2

박영진
2010/10/31 119 0
630
  여자독백 - 컬리의 처(생쥐와 인간 중에서, 여) [1]

박영진
2010/10/31 100 0
629
  남자독백 - "우리읍네 중에서, 윌라드교수" - 쏜톤와일더 [1]

박영진
2011/05/15 33 0
628
  남자독백 - "우리읍네 중에서 조지" - 쏜톤와일더 [1]

박영진
2011/05/15 71 0
627
  남자독백 - "우리읍네 중에서, 깁스의사" - 손톤 와일더 [1]

박영진
2011/05/15 36 0
626
  여자독백 - [우리읍네]중에서 에밀리

박영진
2011/05/15 75 0
625
  남자독백 - 우리읍내 [무대감독] [1]

박영진
2011/05/15 74 0
624
  남자독백 - 우리읍네 中 「무대감독」

박영진
2011/05/15 63 0
623
  여자독백 - [우리읍내] 웹부인 [1]

박영진
2011/05/15 61 0
622
  여자독백 - <우리읍네> 중 에밀리- 손톤와일터 작 [1]

박영진
2011/05/15 67 0
621
  여자독백 - [우리읍내] 리베카 [1]

박영진
2011/05/15 103 0
620
  여자독백 - [우리읍내] 에밀리 [1]

박영진
2011/05/15 139 0
619
  여자독백 - [ 오장군의 발톱-엄마 ] [1]

박영진
2011/05/15 29 0
618
  남자독백 - [ 오장군의 발톱 - 인사장교 ]

박영진
2011/05/15 39 0
617
  여자독백 - [ 오장군의 발톱 - 엄마 ] [1]

박영진
2011/05/15 50 0
616
  남자독백 - 오장군의 발톱 중에서 오장군

박영진
2011/05/15 56 0
615
  남자독백 - 오장군의 발톱 중에서 - 오장군 [1]

박영진
2011/05/15 79 0
614
  여자독백 - 오장군의 발톱 중에서 어머니

박영진
2011/05/15 52 0
613
  남자독백 - 오장군의 발톱 중에서 - 장교 [1]

박영진
2011/05/15 74 0
612
  남자독백 - <십이야>중에서 오시이노 공작 - 셰익스피어 작 [1]

박영진
2011/05/15 14 0
611
  남자독백 - 십이야 중에서, 앤드류” - 세익스피어 [1]

박영진
2011/05/15 15 0
610
  남자독백 - 『십이야』중에서, 광대 - 세익스피어

박영진
2011/05/15 40 0
609
  여자독백 - 십이야 중에서 바이올라 [1]

박영진
2011/05/15 54 0
608
  남자독백 - [십이야-토오비]

박영진
2011/05/15 33 0
607
  남자독백 - [십이야-말보리오] [1]

박영진
2011/05/15 34 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com