제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:58

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  남자독백-사랑을 찾아서/김광림 作/막동

박영진
2011/07/27 167 0
635
  여자독백 - 안톤체홉 작 [세자매]중에서 마샤2

게쉬탈트
2009/09/06 166 0
634
  남자독백 - 이윤택 作 [문제적 인간 연산]중에서 연산

게쉬탈트
2009/09/06 166 0
633
  여자독백-욕망이라는이름의전차 / 테네시윌리암스/ 블랑쉬

박영진
2011/09/26 165 0
632
  여자독백 - 여혜영 작 [손톱] 혜련

게쉬탈트
2009/09/06 164 0
631
  남자독백-감옥으로부터 사색/신영복 作/나

박영진
2011/07/27 164 0
630
  남자독백 - 발칙한 녀석들/ 정형진 作/ 장필

박영진
2012/10/09 164 0
629
  여자독백-나도 영화배우가 되고 싶다 /닐 사이먼 作/ 리비

박영진
2011/07/27 163 0
628
  허탕 / 장진 作 / 유달수

게쉬탈트
2009/09/05 162 0
627
  여자독백-광인들의축제 / 이근삼 / 매명

박영진
2011/09/26 162 0
626
  남자독백-벚꽃동산 / 안톤 체홉 / 트로피모프

박영진
2011/09/26 162 0
625
  [햄릿]中에서-2002서울예대 지정작품(남자독백)|

게쉬탈트
2009/09/06 160 0
624
  여자독백-미쓰쥴리 / 아우그스트스트린드베리 / 쥴리

박영진
2011/09/26 159 0
623
  여자독백-필부의꿈 / 오태석 / 필부 처

박영진
2011/09/26 159 0
622
  여자독백 - 닐 사이먼 작 [난 영화배우가 될 거야!] 리비

게쉬탈트
2009/09/06 158 0
621
  남자독백 - 아서밀러 作 [다리에서 보이는 풍경]중에서 에디

게쉬탈트
2009/09/06 158 0
620
  여자독백-밤으로의긴여로 / 유진오닐 / 메어리

박영진
2011/09/26 158 0
619
  여자독백 - 닐 사이먼 작 [굿 닥터] 부인

게쉬탈트
2009/09/06 157 0
618
  안톤 체홉 작 [세자매] 일리나

박영진
2010/08/14 157 0
617
  여자독백 [ 메카로 가는 길 ] 중에서 헬렌

게쉬탈트
2009/11/25 155 0
616
  여자독백 - 여자 신의 아그네스/존 필미어 作/아그네스

박영진
2011/06/22 154 0
615
  여자독백 - 돌날/김명화 作/정숙

박영진
2011/06/22 152 0
614
  여자독백-벚꽃동산 / 안톤체홉 / 라네프스카야

박영진
2011/09/26 151 0
613
  여자독백 - 몰리에르 작 [수전노]중에서 엘리즈

게쉬탈트
2009/09/06 150 0
612
  여자독백-인형의집/ 헨릭입센/ 로라

박영진
2011/09/26 150 0
611
  여자독백-갈매기 /안톤체홉 /니나

박영진
2011/09/26 150 0
610
  [남자독백] 윌리엄 셰익스피어,「햄릿」중에서, 햄릿

게쉬탈트
2009/03/31 149 0
609
  여자독백 - 공지영 원작 [무소의 뿔처럼 혼자서 가라]중에서 혜완

게쉬탈트
2009/09/06 149 0
608
  여자독백-세자매 / 안톤체홉 / 이리나

박영진
2011/09/26 149 0
607
  [리어왕]中에서-단국대 기출문제(여자독백)

게쉬탈트
2009/09/06 148 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com