제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:34

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   2
no
subject
name
date
hit
*
564
  대본 [ 이상무의 횡재 ] 이근삼 작.

게쉬탈트
2006/09/21 545 49
563
  대본 [유리가면] 미우치 스즈에/원작만화, 전훈/각본,연출

게쉬탈트
2004/01/06 636 47
562
  대본 [우리들의 일그러진 영웅] 이문열 원작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 477 47
561
  대본 [ 장화홍련 ]

게쉬탈트
2004/01/11 595 47
560
  대본 [ 어린왕자 ] 셍떽쥐페리 원작의 어린왕자 각색 대본입니다 [2]

게쉬탈트
2004/01/06 602 46
559
  대본 [ 엄마는 오십에 바다를 발견했다.] 작가 : 드니즈 샬렘(프랑스) [1]

게쉬탈트
2004/02/04 600 46
558
  대본 [ 井邑祠(정읍사) ] 노경식/작

게쉬탈트
2004/09/27 403 46
557
  대본 [ 수업 ] 이오네스코.作(작)

게쉬탈트
2004/11/12 801 46
556
  대본 [자살에 관하여] 이강백/작

게쉬탈트
2004/01/06 910 45
555
  대본 [ 산불 ] 차범석/작 [6]

게쉬탈트
2004/01/11 747 45
554
  대본 [ 수전노 ] 몰리에르/작

게쉬탈트
2004/09/23 622 45
553
  대본 [안 내놔? 못내놔!] 다리오 포 작 [3]

게쉬탈트
2004/01/06 993 44
552
  대본 [아름다운사인] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1045 44
551
  대본 [ 에쿠우스 ] 피터쉐퍼/작, 신정옥/번역

게쉬탈트
2004/01/08 601 44
550
  대본 [ 신화1900 ] 작 가 : 윤대성

게쉬탈트
2004/02/04 536 44
549
  대본 [ 우상의 눈물 ] 원작/전상국 각색/최현정

게쉬탈트
2004/11/11 577 44
548
  대본 [오장군의 발톱] 박조열 작/손진책 연출/ [2]

게쉬탈트
2004/01/06 916 43
547
  대본 [ 세자매 ] 안톤체홉/작 이원경/번역 [1]

박영진
2004/01/11 845 43
546
  대본 [ 잘자요 엄마 ] 마샤 너만 / 작

게쉬탈트
2004/05/09 1340 43
545
  대본 [ 찌꺼기들 ] 야누쉬․그와브스키

게쉬탈트
2004/09/23 601 42
544
  대본 [ 사랑은 비를타고...] 오은희/작, 배해일/연출

게쉬탈트
2004/01/08 975 41
543
  대본 [시골선비 조남명] 이윤택 작

게쉬탈트
2004/01/08 461 39
542
  대본 [ 위기의 여자 ] S. 보봐르 作 (작) / 정복근 각색

게쉬탈트
2004/01/11 570 39
541
  대본 [ 욕탕의 여인들 ] 넬 던 작. 이문원 번역

박영진
2006/09/21 739 38
540
  대본 [ 유리 동물원 ]테네시 윌리암즈 작 [2]

게쉬탈트
2004/01/06 955 37
539
  대본 [ 아비 ] 김동기/작 극단.미학

게쉬탈트
2004/01/23 573 37
538
  대본 [시민K] 이윤택 작.연출

게쉬탈트
2004/01/06 724 35
537
  대본 [ 우리시대의 리어왕] 원작/가스통살바토레 극본/이윤택

게쉬탈트
2004/01/08 555 35
536
  대본 [ 자전거 ] 오태석 작. [2]

게쉬탈트
2004/01/08 804 35
535
  대본 [ 사랑을 찾아서 ] 김광림 작,연출

게쉬탈트
2004/01/23 1143 35
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com