제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:33

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   2
no
subject
name
date
hit
*
2490
  대본 [ 청혼 ] 안톤체홉

게쉬탈트
2006/08/28 1195 82
2489
  무대그림 [광주연극제 -검정고무신-]

게쉬탈트
2004/11/11 943 81
2488
  무대그림 [ 연극 -천승세 작 - '만선' ]

게쉬탈트
2004/11/11 932 81
2487
  대본 [ 쥬라기의 사람들 ] 작가 : 이강백

게쉬탈트
2004/01/08 579 81
2486
  [연기관련] 감정 해방의 연습 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 983 80
2485
  무대그림 [ 창작무용 "악마" ]

게쉬탈트
2004/11/11 755 79
2484
  대본 [ 로미오와 쥴리엣]

게쉬탈트
2004/01/06 702 79
2483
  [WC 비언소] 이상우/작

게쉬탈트
2003/12/31 1137 79
2482
  [우리말] 어문규정해설- 맞춤법 : 4장4절 합성어/접두사.. - 28,29항

게쉬탈트
2004/03/09 586 78
2481
  [포스터] 광해유감

게쉬탈트
2004/02/03 375 78
2480
  극단-푸른연극마을 [가스펠]

게쉬탈트
2003/12/31 721 78
2479
  대본 [ 뺑끼통 ] 이진수/작

게쉬탈트
2005/02/02 936 77
2478
  대본 [ 기적을 파는 백화점 ] 이어령 작. [1]

게쉬탈트
2004/11/19 1337 77
2477
  [연기관련실] 호흡 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1061 77
2476
  대본 [ 화조(火鳥) ] 차범석 작

게쉬탈트
2004/05/28 564 77
2475
  대본 [ 황구도 ] 조광작/작

게쉬탈트
2004/01/11 526 77
2474
  대본 [택시드리블] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1108 77
2473
  [강택구] 전 훈,, 떼아뜨르 노리 희곡 제작실 [1]

게쉬탈트
2003/12/26 753 77
2472
  대본 [ 안티고네 ] 소포크레스 작.이 승 규 번역 [1]

게쉬탈트
2005/09/13 1152 76
:::
  로그인이 문제 될때는 이렇게 해보세요...

게쉬탈트
2004/01/08 875 76
2470
  봄날 [이강백] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1291 76
2469
  무대그림 [ 무언극- 기차 ]

게쉬탈트
2004/11/11 832 75
2468
  [연기 관련실] 과장된 표현과 점진적 표현 연습

게쉬탈트
2004/11/11 898 74
2467
  [포스터] 꼬리를 문 물고기

게쉬탈트
2004/02/03 475 74
2466
  [포스터] 비닐우산은 하늘이 보인다.

게쉬탈트
2004/02/03 415 74
2465
  [포스터] 메디아

게쉬탈트
2004/02/03 389 74
2464
  대본 [ 플란더스의 개 ] 위이더 / 원 작 [1]

게쉬탈트
2005/08/26 1394 73
2463
  바른 우리말 [ 한국어 표준 발음법 ]

게쉬탈트
2005/08/26 835 73
2462
  무대그림 [날 보러 와요]

게쉬탈트
2004/11/11 1161 73
2461
  [옥수동에 서면 압구정동이 보인다.] 김태수/작 [2]

게쉬탈트
2003/12/31 1209 73
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com