제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   2
no
subject
name
date
hit
*
636
  독백 [ 망명정부 주식회사..] - 여2 -

게쉬탈트
2009/08/22 90 0
635
  독백 [ 막차 탄 동기동창 ] 이근삼/작 오달

게쉬탈트
2009/09/05 51 0
634
  독백 [ 백마강 달밤에 ] 의자왕 (남)

게쉬탈트
2009/09/05 29 0
633
  독백 [ 사의 찬미 ] 김우진 (남)

게쉬탈트
2009/09/05 42 0
632
  독백 [ 적 ] (남)

게쉬탈트
2009/09/05 45 0
631
  독백 [ 태풍 ] -트리큘로-

게쉬탈트
2009/09/05 41 0
630
  독백 [ 베니스의 상인 ] -샤일록-

게쉬탈트
2009/09/05 67 0
629
  독백 [ 밤으로의 긴 여로 ] - 에드먼드-

게쉬탈트
2009/09/05 86 0
628
  독백 [ 위기의 여자 ] -모리스-

게쉬탈트
2009/09/05 55 0
627
  독백 [ 벙어리 마누라를 얻은 형사 ] -보따르-

게쉬탈트
2009/09/05 41 0
626
  독백 [ 우리읍내 ] -조지-

게쉬탈트
2009/09/05 80 0
625
  독백 [ 토끼와 포수 ] -장운-

게쉬탈트
2009/09/05 64 0
624
  독백 [ 불모지 ] -경수-

게쉬탈트
2009/09/05 42 0
623
  독백 [ 칠수와 만수 ] -사장-

게쉬탈트
2009/09/05 57 0
622
  독백 [ 산돼지 ] -원봉-

게쉬탈트
2009/09/05 18 0
621
  장미의 성 / 차범석 作 / 한기

게쉬탈트
2009/09/05 46 0
620
  김치국씨 환장하다 / 장소현 作 / 김평천

게쉬탈트
2009/09/05 60 0
619
  사의 찬미 / 윤대성 作 / 홍현태

게쉬탈트
2009/09/05 36 0
618
  북어대가리 / 이강백 作 / 자앙

게쉬탈트
2009/09/05 98 0
617
  더러운 손 / 윤대성 作 / 가야바

게쉬탈트
2009/09/05 27 0
616
  더러운 손 / 윤대성 作 / 시몬

게쉬탈트
2009/09/05 38 0
615
  사랑을 찾아서 / 김광림 作 / 막동

게쉬탈트
2009/09/05 92 0
614
  소 / 유치진 作 / 사음

게쉬탈트
2009/09/05 41 0
613
  미국에 산다 / 이재현 作 / 상철

게쉬탈트
2009/09/05 44 0
612
  유랑극단/이근삼 作/오소공

게쉬탈트
2009/09/05 52 0
611
  산불 / 차범석 作 / 대장

게쉬탈트
2009/09/05 70 0
610
  희미한 옛사랑의 그림자 / 양기종 作 / 상수

게쉬탈트
2009/09/05 55 0
609
  발칙한 녀석들 / 정형진 作 / 장필

게쉬탈트
2009/09/05 89 0
608
  결혼 / 이강백 作 / 남자

게쉬탈트
2009/09/05 124 0
607
  장미빛인생 / 신성희 作 / 성인

게쉬탈트
2009/09/05 64 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com