제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:31

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   2
no
subject
name
date
hit
*
103
  대본 드라마 대본 [ 첫사랑 ] 이선아/작

박영진
2011/07/30 55 0
102
  대본 드라마 대본 [ 청춘의 덫 ] 김수현

박영진
2011/07/30 51 0
101
  대본 [ 캐츠 ] 이상훈/작 [1]

박영진
2011/07/30 103 0
100
  대본 [ 카사블랑카여 다시한번 ]

박영진
2011/07/30 96 0
99
  대본 [ 칼슘의 맛! ] 김원/작

박영진
2011/07/30 188 0
98
  대본 [ 친구들...누구를 위한 '우리'인가] 공동각색

박영진
2011/08/03 140 0
97
  대본 [ 처음 만나는 자유 ]

박영진
2012/01/10 170 0
96
  대본 [ 친구들 ] 아베코보/작 [1]

박영진
2012/05/22 243 0
95
  대본 [ 코뿔소 ] 이오네스코 / 원작

박영진
2012/06/22 148 0
94
  대본 [ 창립 기념일 ] 안톤체홉 / 작

박영진
2012/06/22 153 0
93
  대본 [ 텔레비전 ] 쟝 크로드 반 이텔리/작

박영진
2012/10/09 173 0
92
  대본 [ 청구서 ] 안재승/작 2009년 신춘문예

박영진
2012/11/01 217 0
91
  대본 [ 청진기 ] 2005년 신문문예 당선작 박만호/작

박영진
2013/07/01 217 0
90
  대본 [ 체코 사진 ] 알렉산드로 갈린/작

박영진
2013/07/24 98 0
89
  대본 [ 켓팅아웃 -출옥 ] 마샤노먼

박영진
2013/07/24 133 0
88
  대본 [ 취선록 ] 김세근/작

박영진
2015/07/09 36 0
87
  대본 [ 아! 안평대군 ] 이재현/작

박영진
2016/01/18 28 0
86
  대본 [ 취선록 ]

박영진
2016/12/28 18 0
85
  대본 [ 7년만의 외출 ] 죠지악셀로드/작

박영진
2016/12/29 48 0
84
  대본 [칠산리]

게쉬탈트
2004/01/06 818 70
83
  대본 [택시드리블] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1109 77
82
  대본 [트로이의 여인들] 에우리피데스 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 530 36
81
  대본 [ 칠수와 만수] 오종우 작

게쉬탈트
2004/01/06 636 29
80
  대본 [ 청바지입은 파우스트] 이윤택 作(작)

게쉬탈트
2004/01/06 687 44
79
  대본 [태평천하] 채만식 원작 손현미 각색 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 421 60
78
  대본 [ 청춘예찬] 박근형 작/연출

게쉬탈트
2004/01/08 1304 54
77
  대본 [ 처용의 노래] 유치진 작

게쉬탈트
2004/01/08 481 42
76
  대본 [ 택시드리벌2000 ] 작 : 장진

게쉬탈트
2004/01/08 930 59
75
  대본 [ 통일익스프레스 ] 작가 : 오태영

게쉬탈트
2004/01/08 558 51
74
  대본 [ 천년의 수인 ] 오태석 작.

게쉬탈트
2004/01/11 673 59
[1] 2 [3][4][5]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com