제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:32

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   2
no
subject
name
date
hit
*
2490
  대본 [ 아, 선각자여! ] 정진수/작

박영진
2016/06/15 22 0
2489
  대본 [ 어미 ] 이노우에 히사시 작

박영진
2016/06/15 35 0
2488
  대본 [ 어머니의 노래 ] 서광석/작

박영진
2016/01/18 47 0
2487
  대본 [ 양반굿 ] 마광수/각색

박영진
2016/01/18 25 0
2486
  대본 [ 아! 안평대군 ] 이재현/작

박영진
2016/01/18 25 0
2485
  대본 [ 심청가 ]

박영진
2016/01/18 10 0
2484
  대본 [ 쉬-쉬-쉬잇 ] 이현화/작

박영진
2016/01/18 63 0
2483
  대본 [ 숲속의 방 ] 강석경/작 [1]

박영진
2016/01/18 61 0
2482
  뮤지컬대본 - [ 사랑, 자기 까닭에 ] 박용구/작

박영진
2016/01/18 25 0
2481
  독백대사 - 동국대 기출문제 남/여

박영진
2015/12/23 111 0
2480
  독백대사 - 서울예대 기출문제 [ 심청전 ]

박영진
2015/12/23 64 0
2479
  독백대사 - 한예종 연극원 기출문제 남/여

박영진
2015/12/23 125 0
2478
  독백대사 - 국민대 기출문제 남/여

박영진
2015/12/23 67 0
2477
  여자독백 - 단국대 기출문제 [ 바다로 간 기사 ] 중에서 [1]

박영진
2015/12/23 81 0
2476
  대본 [ 어느 계단 이야기 ] 안토니오 부에로 바예호 작

박영진
2015/09/30 129 0
2475
  대본 [ 심술영감 ] 메난드로스/원작

박영진
2015/09/30 57 0
2474
  대본 [ 안네 후랑크의 일기] 안네 후랑크 작/ 전혜린 /번역

박영진
2015/09/30 36 0
2473
  대본 [ 숲속의 방 ] 강석경 /원작

박영진
2015/09/30 64 0
2472
  대본 [ 숨은 물 ] 鄭福根 作

박영진
2015/09/30 54 0
2471
  대본 [ 미라도 ] 윤혜선/작

박영진
2015/09/30 53 0
2470
  대본 [ 세빌리아의 이발사 ] 작/보마르쉐

박영진
2015/08/01 78 0
2469
  대본 [ 몽환곡 ] 작/임정혁

박영진
2015/08/01 77 0
2468
  대본 [ 만무방 ] 김유정 원작/이종철 각색

박영진
2015/08/01 51 0
2467
  대본 [ 모두 내 아들 ] 아서밀러/작

박영진
2015/08/01 71 0
2466
  대본 [ 말과 음악 ] 사무엘 베케트/원작

박영진
2015/08/01 56 0
2465
  대본 [ 문 없는 집 ] 동아일보 신춘문예 당선작 [2]

박영진
2015/08/01 124 0
2464
  대본 [ 나무는 서서 죽는다 ] 알레한드로 까소나 /작 [2]

박영진
2015/08/01 111 0
2463
  대본 [ 상어 ] 원작: Eugene Gladstone O'Neill "갈증“

박영진
2015/07/09 73 0
2462
  뮤지컬대본 [ 김종욱 찾기 ] 장유정/작

박영진
2015/07/09 49 0
2461
  대본 [ 길 끝에서 ] 에바 프랑키/원작

박영진
2015/07/09 77 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com