제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
2520
  [여자독백]-달콤한 인생 중 ‘희수’ 역

박영진
2012/09/27 97 0
2519
  여자독백-4월9일 중-부인

박영진
2012/09/27 81 0
2518
  [여자독백] 라디오 스타 中 김양

박영진
2012/09/27 95 0
2517
   [여자독백] 가을소나타 中 에바

박영진
2012/09/27 103 0
2516
   [남자독백] 달콤, 살벌한 연인 中 대우

박영진
2012/09/27 58 0
2515
  [남자독백] 달콤한 인생 中 선우

박영진
2012/09/27 82 0
2514
  [남자독백] 이보다 더 좋을 순 없다 中 사이먼 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 42 0
2513
  [여자독백] 동갑내기 과외하기 中 수완 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 108 0
2512
  [남자독백] 국가대표 中 헌태 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 110 0
2511
  [여자독백] 돼지가 우물에 빠진날 中 여자 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 85 0
2510
  [여자독백] 사이보그지만 괜찮아 中 차영분 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 80 0
2509
  [남자독백] 와일드 카드 中 제수 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 61 0
2508
  [남자독백] 천하장사 마돈나 中 주장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 69 0
2507
  [여자독백] 지금은 통화중 中 이브의 대사. 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 74 0
2506
  [남자독백] 브라보 마이 라이프' 中 조부장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 40 0
2505
  [남자독백] 살인의 추억 ‘서형사 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 83 0
2504
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐 사이먼 작.

게쉬탈트
2007/12/22 425 0
2503
  대본 [ 오지의 사람들 ] 최명수 작.

게쉬탈트
2007/12/22 257 0
2502
  대본 [ 다이알 M을 돌려라 ] 프레드릭.노트 작.

게쉬탈트
2007/12/22 304 0
2501
  대본 [ 어디서 무엇이 되어 만나랴 ] 최인훈 작.

게쉬탈트
2007/12/22 374 0
2500
  대본 [ 기도 ] 훼르난도 아라발 작.

게쉬탈트
2007/12/22 221 0
2499
  대본 [ 해로가 ] 김종광 작. 2000년 중앙일보 희곡 당선작

게쉬탈트
2007/12/22 263 0
2498
  대본 [ 인형의 집 ] [1]

게쉬탈트
2007/12/22 547 0
2497
  대본 [ 아버지의 죽음 ] 윤대성 작.

게쉬탈트
2008/02/11 215 0
2496
  대본 [ 아버지의 침묵 ] 윤조병 작. [1]

게쉬탈트
2008/02/11 250 0
2495
  대본 [ 아빠의 청춘 ] 김명곤 작.

게쉬탈트
2008/02/11 229 0
2494
  대본 [ 아프리카 ] 오태석 작.

게쉬탈트
2008/02/11 260 0
2493
  대본 [ 매장된 아이 ] 샘 쉐퍼드 작.

게쉬탈트
2008/02/12 263 0
2492
  대본 [ 구멍의 둘레 ] 정우숙 작.

게쉬탈트
2008/02/12 226 0
2491
  대본 [ 새 ] 이병도 작.

게쉬탈트
2008/02/12 179 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com