제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:32

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
2520
  희미한 옛사랑의 그림자 / 양기종 作 / 상수

게쉬탈트
2009/09/05 55 0
2519
  희극 연기 하는 방법

박영진
2011/04/08 147 0
2518
  희곡의 7가지 요소-이강백 (극작가)

박영진
2011/04/07 113 0
2517
  희곡분석.등장인물분석

박영진
2011/04/08 123 1
2516
  화술의 표현요소

박영진
2011/04/08 77 0
2515
  화술(話術)의 요소 [1]

박영진
2010/05/07 109 0
2514
  허탕 / 장진 作 / 유달수

게쉬탈트
2009/09/05 162 0
2513
  한국어의 고저장단

게쉬탈트
2006/03/12 1053 89
2512
  피그말리온 / 버나드쇼 作 / 히긴즈교수

게쉬탈트
2009/09/05 78 0
2511
  피고지고 피고지고 [이만희 작] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1376 85
2510
  템포와리듬

박영진
2011/04/08 81 0
2509
  청소년극 대본 [ 항파두리 놀이 ] 황석영/원작

게쉬탈트
2009/03/23 77 0
2508
  차지연 [ 그대는 어디에 ]

박영진
2014/09/23 24 0
2507
  즉흥 연기

박영진
2011/04/08 168 1
2506
  주의집중

박영진
2011/04/08 78 0
2505
  젊은 베르테르의 슬픔 / 괴테 作 / 베르테르

게쉬탈트
2009/09/05 78 0
2504
  절대사절 / 선욱현 作 / 총무

게쉬탈트
2009/09/05 113 0
2503
  장미의 성 / 차범석 作 / 한기

게쉬탈트
2009/09/05 46 0
2502
  장미빛인생 / 신성희 作 / 성인

게쉬탈트
2009/09/05 63 0
:::
  작품별 등장인물 남녀 인원 및 간단 줄거리 [2]

박영진
2008/04/04 1282 10
2500
  유랑극단/이근삼 作/오소공

게쉬탈트
2009/09/05 52 0
2499
  우리말 [ '않/안' 의 쉬운 구별법!]

게쉬탈트
2004/07/12 617 90
2498
  외래어 한글표기(1)

게쉬탈트
2006/07/18 855 118
2497
  옥주현 [ 레베카 ]

박영진
2014/09/23 54 0
2496
  옥주현 [ 나는 나만의 것]

박영진
2014/09/23 58 0
2495
  영화대본 [ 태극기 휘날리며 ] 강제규 감독

박영진
2011/04/07 52 0
2494
  영화대본 [ 타짜 ] 감독 최동훈 (2006,9)

박영진
2011/05/03 113 0
2493
  영화대본 [ 질투는 나의 힘 ]

박영진
2011/04/06 40 0
2492
  영화대본 [ 인샬라 ] 이민용/감독

박영진
2011/08/03 43 0
2491
  영화대본 [ 음란서생 (2006) ] 감독 김대우

박영진
2011/05/03 38 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com