제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:33

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
2520
   [남자독백] 꽃피는 봄이 오면 中 현우 영화, 드라마 독백 [1]

박영진
2012/09/27 84 0
2519
   [남자독백] 달콤, 살벌한 연인 中 대우

박영진
2012/09/27 58 0
2518
   [여자독백] '드라마' 연애시대 中 은호 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 141 0
2517
   [여자독백] 가을소나타 中 에바

박영진
2012/09/27 103 0
2516
   [여자독백] 당신이 잠든 사이에 中 루시 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 89 0
2515
   [여자독백] 돌로레스 클레이븐 中 베라 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 69 0
2514
   [여자독백] 생과부 위자료 청구 소송 中 경자 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 78 0
2513
   [여자독백] 우리들의 행복한 시간 中 문유정 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 121 0
2512
  < 메소드와 연기 > -오감의 기억 / 정서적 기억 / 리얼리즘 연기의 기본자세

박영진
2011/04/08 105 0
2511
  < 음성과 화법 > - 호흡, 화술, 대사분석

박영진
2011/04/08 171 0
2510
  2012년 2월16일 <아티스트> 미셸 아자나비슈스/감독

박영진
2012/03/13 14 0
2509
  2012년 3월 8일 개봉 <화차>

박영진
2012/03/13 35 0
2508
  [ 밀월도 가는 길 ] 감독/양정호

박영진
2012/03/13 35 0
2507
  [ 세이프 하우스 ] 감독 /다니엘 에스피노사

박영진
2012/03/13 29 0
2506
  [ 악보 ] 뮤지컬 빨래

박영진
2014/09/01 61 0
2505
  [ 악보 ] 이것이 첫 사랑일까 악보

박영진
2014/09/01 12 0
2504
  [ 연기관련 ] 모니터는 배우에게 무엇에 쓰는 물건인가?

박영진
2014/08/11 10 0
2503
  [ 연기관련 ] 배우는 인물을 어떻게 준비하는가?

박영진
2014/08/11 58 0
2502
  [ 연기관련 ] 영화감독과 영화배우는 어떤 방식으로 같이 창조하는가?

박영진
2014/08/11 18 0
2501
  [ 연기관련 ] 카메라 연기는 무대 연기와 어떻게 다른가? [1]

박영진
2014/08/11 31 0
2500
  [ 은실이 ] 감독/김선아, 박세희

박영진
2012/03/13 63 0
2499
  [ 존 카터 : 바숨 전쟁의 서막 ]앤드류 스탠튼 /감독

박영진
2012/03/13 15 0
2498
  [ 포스터 ] 광주연기학원 GMA < 굿닥터 >

박영진
2014/08/29 20 0
2497
  [ 포스터 ] 연극 <사랑은 소리없이> 극단 유피씨어터 포스터

박영진
2014/08/29 28 0
2496
  [WC 비언소] 이상우/작

게쉬탈트
2003/12/31 1137 79
2495
  [강택구] 전 훈,, 떼아뜨르 노리 희곡 제작실 [1]

게쉬탈트
2003/12/26 753 77
2494
  [남자독백] "위기의 여자"中, 모리스

게쉬탈트
2004/08/25 969 68
2493
  [남자독백] "택시 택시"中, 운전수 [1]

게쉬탈트
2004/08/25 1024 109
2492
  [남자독백] 국가대표 中 헌태 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 110 0
2491
  [남자독백] 김상수 작,「택시 택시」중에서, 운전수

게쉬탈트
2009/03/31 122 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com