제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:37

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
2520
  [강택구] 전 훈,, 떼아뜨르 노리 희곡 제작실 [1]

게쉬탈트
2003/12/26 753 77
2519
  국물 있사옵니다. [이근삼 작] [4]

게쉬탈트
2003/12/26 750 55
2518
  날 보러 와요 [김광림 작] [2]

게쉬탈트
2003/12/26 1123 61
2517
  극단-푸른연극마을 [가스펠]

게쉬탈트
2003/12/31 721 78
2516
  극단-푸른연극마을 [어미의 노래] 김성수 작

게쉬탈트
2003/12/31 668 57
2515
  [못다부른 그해 오월의 노래] 작.연출/오성환

게쉬탈트
2003/12/31 890 95
2514
  [울 밑에선 봉선화야] 창작/각색 오성환

게쉬탈트
2003/12/31 955 108
2513
  [미친햄릿] 김민호/각색

게쉬탈트
2003/12/31 1004 69
2512
  [WC 비언소] 이상우/작

게쉬탈트
2003/12/31 1137 79
2511
  [옥수동에 서면 압구정동이 보인다.] 김태수/작 [2]

게쉬탈트
2003/12/31 1209 73
2510
  [쥐] 박근형 작 [1]

게쉬탈트
2003/12/31 1350 69
2509
  [남자독백] 시련----존프락터

게쉬탈트
2004/08/25 1296 117
2508
  [여자독백] 바다로가는 기사들-----모리아

게쉬탈트
2004/08/25 1098 86
2507
  디오니소스 2000 - 나비의 꿈 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1043 102
2506
  봄날 [이강백] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1291 76
2505
  늙은 도둑 이야기 [이상우 작] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1357 66
2504
  피고지고 피고지고 [이만희 작] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1376 85
2503
  [불좀 꺼 주세요] 이만희 작

게쉬탈트
2004/01/06 1378 64
2502
  대본 [그것은 목탁구멍속의 작은 어둠이었습니다.] 이만희 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 896 72
2501
  대본 [느낌 극락같은..] 이강백 작

게쉬탈트
2004/01/06 1092 46
2500
  대본 [오장군의 발톱] 박조열 작/손진책 연출/ [2]

게쉬탈트
2004/01/06 916 43
2499
  대본 [문제적 인간연산] 이윤택 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1186 43
2498
  대본 [멕베드]

게쉬탈트
2004/01/06 859 49
2497
  대본 [분장실]

게쉬탈트
2004/01/06 1099 68
2496
  대본 [오델로]

게쉬탈트
2004/01/06 793 58
2495
  대본 [칠산리]

게쉬탈트
2004/01/06 817 70
2494
  대본 [택시드리블] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1108 77
2493
  대본 [안 내놔? 못내놔!] 다리오 포 작 [3]

게쉬탈트
2004/01/06 993 44
2492
  대본 [햄릿] 이윤택 재구성,연출

게쉬탈트
2004/01/06 678 31
2491
  대본 [트로이의 여인들] 에우리피데스 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 529 36
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com