제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:36

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
2520
  [ 연기관련 ] 모니터는 배우에게 무엇에 쓰는 물건인가?

박영진
2014/08/11 10 0
2519
  대본 [ 심청가 ]

박영진
2016/01/18 10 0
2518
  뮤지컬 [ 광개토 대왕 ]

박영진
2011/05/13 11 0
2517
  [ 악보 ] 이것이 첫 사랑일까 악보

박영진
2014/09/01 12 0
2516
  연기관련 - 창조적 가설과 표현

박영진
2014/05/08 13 0
2515
  대본 [ 취선록 ]

박영진
2016/12/28 13 0
2514
  대본 [ 바냐 아저씨 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/28 13 0
2513
  대본 [ 억척어멈과 그의 자식들 ] 브레히트

박영진
2016/12/28 13 0
2512
  남자독백 - <십이야>중에서 오시이노 공작 - 셰익스피어 작 [1]

박영진
2011/05/15 14 0
2511
  2012년 2월16일 <아티스트> 미셸 아자나비슈스/감독

박영진
2012/03/13 14 0
2510
  남자독백 - 십이야 중에서, 앤드류” - 세익스피어 [1]

박영진
2011/05/15 15 0
2509
  [ 존 카터 : 바숨 전쟁의 서막 ]앤드류 스탠튼 /감독

박영진
2012/03/13 15 0
2508
  연기관련 <김선율> 누구나 할 수 있지만 누구나 할 수는 없는 것

박영진
2014/07/29 15 0
2507
  뮤지컬 대본 오페라 [ 나비부인 ]

박영진
2011/05/13 16 0
2506
  대본 [ 서푼짜리 오페라 ] 브레히트/원작

박영진
2016/12/28 16 0
2505
  대본 창작판소리 [ 오월 광주 ] 임진택/작

박영진
2010/08/14 17 0
2504
  대본 [ 시련 ] 아서밀러 / 작

박영진
2016/12/29 17 0
2503
  독백 [ 산돼지 ] -원봉-

게쉬탈트
2009/09/05 18 0
2502
  [ 연기관련 ] 영화감독과 영화배우는 어떤 방식으로 같이 창조하는가?

박영진
2014/08/11 18 0
2501
  대본 종합인형극 [ 열두 달의 요정이야기 ] 극본/강승균

박영진
2010/08/14 19 0
2500
  뮤지컬 대본 [ 락햄릿 ] 조광화/작

박영진
2011/05/13 19 0
2499
  대본 반공 계몽극[ 선을 잃은 붉은 영들 ] 박공서

박영진
2011/09/23 19 0
2498
  [마릴린 먼로와 함께한 일주일] 2012년 2월29일개봉 사이먼 커티스 /감독

박영진
2012/03/13 19 0
2497
  연기관련 - 2014. 7.18 / 대학로 「몽타주」 / 김세환

박영진
2014/07/29 19 0
2496
  대본 [ 안티고네 ] 소포클레스/원작

박영진
2016/12/28 19 0
2495
  대본 마당극 [ 신이춘풍전 ] 김지일/원작

박영진
2010/07/21 20 0
2494
  [ 포스터 ] 광주연기학원 GMA < 굿닥터 >

박영진
2014/08/29 20 0
2493
  새 한글 맞춤법 표준어 일람표

박영진
2011/04/08 21 0
2492
  뮤지컬 대본 [ 라스트 콘서트 ]

박영진
2011/05/13 21 0
2491
  대본 [ 피의 결혼] 가르시아로르카/작

박영진
2016/12/28 21 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com