제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:46

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 152   6   1
no
subject
name
date
hit
*
152
  대본 [ 해로가 ] 김종광 작. 2000년 중앙일보 희곡 당선작

게쉬탈트
2007/12/22 263 0
151
  대본 [ 할 수 없이 의사가 되어 ] 몰리에르 작.

게쉬탈트
2008/03/13 225 0
150
  대본 뮤지컬 [ 페임 ]

게쉬탈트
2008/04/22 109 0
149
  대본 [ 휘파람새 ] 윤조병 작.

게쉬탈트
2008/04/23 158 0
148
  대본 [ 페드라 ]

게쉬탈트
2008/04/23 134 0
147
  대본 마당극 [ 환경유람단 ] 김인경 작.

게쉬탈트
2008/06/22 49 0
146
  대본 [ 헤더웨이 집의 유령 ] 존 머리/작

게쉬탈트
2008/06/27 135 0
145
  대본 [ 흉가에 볕들어라 ] 이해제 / 작

게쉬탈트
2008/06/28 201 0
144
  대본 [ 펠리칸 ] August Strinberg

게쉬탈트
2008/06/22 84 0
143
  대본 [ 품바 ] 김시라 / 작

게쉬탈트
2008/06/28 164 0
142
  대본 [ 햇빛상자 ] 정서윤/작 [1]

게쉬탈트
2008/10/16 275 0
141
  대본 [ 할 수없이 의사가 되어 ]

게쉬탈트
2008/10/16 194 0
140
  대본 [ 헐값 노동자 ] 하이너 뮐러/작

게쉬탈트
2008/10/16 147 0
139
  대본 [ 팔자 좋은 의사선생 ] 몰리에르/작

게쉬탈트
2008/10/16 244 0
138
  대본 [ 포기와 베스 ] 헤이워트부처/작

게쉬탈트
2008/10/16 137 0
137
  대본 [ 팔자 좋은 중매쟁이 ] 세익스피어/원작

게쉬탈트
2008/11/24 116 0
136
  대본 [ 풍금소리 ] 윤조병/작

게쉬탈트
2009/01/03 160 0
135
  대본 [ 포레스트 힐즈에서 온 방문객 ] 닐 사이먼/작

게쉬탈트
2009/01/17 203 0
134
  대본 [ 화분이 있는 집 사람들 ] 박제홍/작

게쉬탈트
2009/03/31 183 0
133
  대본 [ 환절기 ] 오태석/작

게쉬탈트
2009/04/01 161 0
132
  대본 [ 호적등본 ] 이만희/작 [1]

게쉬탈트
2009/04/13 245 0
131
  대본 [ 풍선이요, 풍선 ] 성준기/작.

게쉬탈트
2009/06/07 228 0
130
  대본 [ 황혼녘에 생긴 일 ] 뒤렌마트/작.

게쉬탈트
2009/06/07 140 0
129
  대본 [ 황색여관 ]

게쉬탈트
2009/06/23 198 0
128
  대본 [ 헤드웨이 집의 유령 ]

게쉬탈트
2009/06/23 75 0
127
  대본 [ 페르조나 ] 원광연/작

게쉬탈트
2009/07/05 102 0
126
  대본 [ 파수꾼 ]

게쉬탈트
2009/07/06 146 0
125
  대본 [ 훈수 ] KBS 극본공모 당선작 시리즈

게쉬탈트
2009/07/07 139 0
124
  대본 [ 프루프 ] 데이빗 어번/원작

게쉬탈트
2009/07/07 152 0
123
  대본 [ 한네의 승천 ]

게쉬탈트
2009/07/07 65 0
1 [2][3][4][5][6]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com