제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:18

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   1
no
subject
name
date
hit
*
133
  대본 [ 키스 ] 윤영선 작.

게쉬탈트
2008/02/12 416 0
132
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2008/03/03 60 0
131
  대본 [ 태 ] 오태석 작. [1]

게쉬탈트
2008/03/13 203 0
130
  대본 [ 춘향전 ] 유치진 작. [2]

게쉬탈트
2008/04/22 221 0
129
  대본 마당극 [ 청호에 살어리랏다 ] 김인경 작

게쉬탈트
2008/06/22 41 0
128
  대본 [ 타이터스 앤드러니커스 ] 세익스피어/원작

게쉬탈트
2008/11/24 104 0
127
  대본 [ 코리올라누스 ] 세익스피어/원작 [1]

게쉬탈트
2008/11/24 101 0
126
  대본 [ 틈입자 ] 모리스 메테를랑크/작

게쉬탈트
2009/01/03 133 0
125
  대본 [ 카사블랑카여 다시한번] 문성근 나와라 [1]

게쉬탈트
2009/01/03 137 0
124
  대본 [ 채플린 지팡이를 잃어버리다.] 서현철 [1]

박영진
2009/01/17 233 0
123
  대본 [ 쿠데타 ] 박준용/작

게쉬탈트
2009/03/31 86 0
122
  대본 [ 마당놀이 춘향전 ]

게쉬탈트
2009/04/01 57 0
121
  대본 [ 청중 ] 바츨라프 하벨 작 / 오세곤 옮김

게쉬탈트
2009/04/01 116 0
120
  대본 [ 춘천거기 ] 김한길/작.

게쉬탈트
2009/06/07 268 0
119
  대본 [ 청구서 ] 안재승/작

게쉬탈트
2009/06/23 141 0
118
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2009/07/06 24 0
117
  대본 뮤지컬 [ 태풍 ] 셰익스피어 / 작

게쉬탈트
2009/07/06 67 0
116
  대본 [ 춘궁기 ] 박수진/작

박영진
2009/08/06 83 0
115
  대본 [ 천일의 앤 ] 맥스웰 앤더슨/작

게쉬탈트
2009/08/09 86 0
114
  대본 [ 타이피스트 ] 머레이 쉬스갈/작

게쉬탈트
2009/08/09 81 0
113
  대본 [ 최선생 ] 연우무대/작

게쉬탈트
2009/08/11 122 0
112
  대본 [ 더 컬렉션 ] 헤롤드 핀터/작 [1]

게쉬탈트
2009/08/11 100 0
111
  대본 [ 코뿔소 ] 이오네스코/작 [1]

게쉬탈트
2009/08/13 124 0
110
  대본 [ 탐과 그림자 ] 이만희/작

게쉬탈트
2009/08/16 125 0
109
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2009/08/16 42 0
108
  대본 [ 탑 ] 노경식/작

게쉬탈트
2009/08/16 93 0
107
  대본 [ 춤추는 인형들 그 아픔 끝에 매달린 우리들의 신화 ] 엄한얼/작

게쉬탈트
2009/08/16 86 0
106
  대본 [ 꽃바람 ] 차범석/작

게쉬탈트
2009/08/16 119 0
105
  대본 [ 꽃며느리 ] 김창일/작

게쉬탈트
2009/08/16 110 0
104
  대본 [ 크루서블 ] 아서밀러/작

게쉬탈트
2009/08/17 116 0
1 [2][3][4][5]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com