제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:11

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐 사이먼 작.

게쉬탈트
2007/12/22 425 0
593
  대본 [ 오지의 사람들 ] 최명수 작.

게쉬탈트
2007/12/22 257 0
592
  대본 [ 어디서 무엇이 되어 만나랴 ] 최인훈 작.

게쉬탈트
2007/12/22 374 0
591
  대본 [ 인형의 집 ] [1]

게쉬탈트
2007/12/22 547 0
590
  대본 [ 아버지의 죽음 ] 윤대성 작.

게쉬탈트
2008/02/11 215 0
589
  대본 [ 아버지의 침묵 ] 윤조병 작. [1]

게쉬탈트
2008/02/11 250 0
588
  대본 [ 아빠의 청춘 ] 김명곤 작.

게쉬탈트
2008/02/11 229 0
587
  대본 [ 아프리카 ] 오태석 작.

게쉬탈트
2008/02/11 260 0
586
  대본 [ 새 ] 이병도 작.

게쉬탈트
2008/02/12 179 0
585
  대본 [ 작은살인 ] 줄스파이퍼 작.

게쉬탈트
2008/02/12 254 0
584
  대본 [ 우린 나발을 불었다.] 김상열 작.

게쉬탈트
2008/02/12 231 0
583
  대본 [ 유령 ] 헨릭 입센 작. [3]

게쉬탈트
2008/02/12 361 0
582
  대본 [ 언챙이 곡마단 ] 김상열 작.

게쉬탈트
2008/03/03 185 0
581
  대본 [ 아일랜드 ] 아돌후아드 죤 카니 작. [1]

게쉬탈트
2008/03/03 333 0
580
  대본 [ 사자와의 경주 ] 이어령 작.

게쉬탈트
2008/03/13 183 0
579
  대본 [ 새들은 횡단보도로 건너지 않는다 ] 김명화 작.

게쉬탈트
2008/03/13 305 0
578
  대본 [ 사랑 만들기 ] 김용작 작.

게쉬탈트
2008/03/13 396 0
577
  대본 [ 상상병 환자 ] 몰리에르 작.

게쉬탈트
2008/03/13 475 0
576
  대본 [ 세상에서 가장 아름다운 이별 ] 노희경 작.

게쉬탈트
2008/03/26 700 0
575
  대본 [ 아트 ] Yasmina Reza 작

게쉬탈트
2008/03/26 247 0
574
  대본 [ 스카펭의 간계 ] 몰이에르 작.

게쉬탈트
2008/04/22 189 0
573
  대본 [ 생일찬치 ] 윤대성 작

게쉬탈트
2008/04/22 226 0
572
  대본 [ 십이야 ] 셰익스피어/作(작) [1]

게쉬탈트
2008/04/22 318 0
571
  대본 [ 안개섬 ] 김창일 작.

게쉬탈트
2008/04/22 143 0
570
  대본 [ 소 ] 유치진 작.

게쉬탈트
2008/04/22 197 0
569
  대본 [ 원술랑 ] 유치진 작.

게쉬탈트
2008/04/22 156 0
568
  대본 [ 장미의 성 ] 차범석 작.

게쉬탈트
2008/04/22 257 0
567
  대본 [ 제향날 ] 채만식 작.

게쉬탈트
2008/04/22 117 0
566
  대본 [ 정숙한 아내 ] 유진오닐 작.

게쉬탈트
2008/04/22 242 0
565
  대본 [ 생일파티 ] H.핀터 作(작)

게쉬탈트
2008/04/23 270 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com