제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:30

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  [옥수동에 서면 압구정동이 보인다.] 김태수/작 [2]

게쉬탈트
2003/12/31 1209 73
593
  [쥐] 박근형 작 [1]

게쉬탈트
2003/12/31 1350 69
592
  대본 [ 아프리카 ] 유치진 / 작

박영진
2012/03/30 222 0
591
  대본 - [ 아트 ] 야스미나 레자/원작

박영진
2012/03/30 162 0
590
  대본 - [ 오느 조각가와 탐정 ] 오종우/작

박영진
2012/03/30 163 0
589
  대본 1인극 [ 약장사 ] 오태석/작

박영진
2011/09/23 67 0
588
  대본 1인극 [ 어떤 소시민 ] 김용락/작

박영진
2011/09/26 95 0
587
  대본 1인극 [ 어미 ] 오태석/작

박영진
2011/08/03 73 0
586
  대본 2인극 [ 오해 ] 최명희/작 (창작 2인극 희곡공모 당선작)

박영진
2011/08/03 211 0
585
  대본 2인극 [ 잊혀진 노래 ] 조병여/작

박영진
2011/08/03 138 0
584
  대본 2인극 [ 지상 최고의 명약 ] 이강국/작

박영진
2011/07/30 141 0
583
  대본 [ 어미 새 둥지에서 새끼들 날려보내다 ] 이근삼/작

박영진
2011/09/26 128 0
582
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐 사이먼 작.

게쉬탈트
2007/12/22 425 0
581
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐사이먼 / 작

박영진
2016/12/29 34 0
580
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼 /작

박영진
2011/07/14 147 0
579
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼/작

박영진
2016/12/28 24 0
578
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼/작.

게쉬탈트
2009/06/07 150 0
577
  대본 [ 405호 아줌마는 참 착하시다. ] 박상현/작

박영진
2010/05/03 287 0
576
  대본 [ 4326북행열차 ] 양일권 / 작

박영진
2011/07/14 85 0
575
  대본 [ 4월 9일 ]

게쉬탈트
2007/01/16 705 8
574
  대본 [ 4월9일 ] 이상우/작

게쉬탈트
2008/06/27 247 0
573
  대본 [ 5월에는 연애를 시작한다 ] 위성신 작.

게쉬탈트
2007/02/13 1023 5
572
  대본 [ 6호실 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/29 36 0
571
  대본 [ 6호실 ] 안톤체홉/원작

게쉬탈트
2009/08/13 250 0
570
  대본 [ 8명의 여인들 ] 로벨또마/작

박영진
2012/09/04 183 0
569
  대본 [ A. D. 313년 (낙랑공주 호동왕자, 그리고 새끼줄) ] 박재서/작

박영진
2011/08/03 49 0
568
  대본 [ Beautiful Sunday ] 작자미상

게쉬탈트
2010/01/14 187 0
567
  대본 [ Closer ]

게쉬탈트
2010/01/14 150 0
566
  대본 [ to 영종도 ] 선욱현 작.

게쉬탈트
2009/06/07 144 0
565
  대본 [ X가 연극을 즐기는 까닭은? ] 김영남/구성

박영진
2014/01/21 140 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com