제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:33

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  대본 [ 심청가 ]

박영진
2016/01/18 10 0
593
  대본 [ 억척어멈과 그의 자식들 ] 브레히트

박영진
2016/12/28 13 0
592
  대본 [ 서푼짜리 오페라 ] 브레히트/원작

박영진
2016/12/28 16 0
591
  대본 창작판소리 [ 오월 광주 ] 임진택/작

박영진
2010/08/14 17 0
590
  대본 [ 시련 ] 아서밀러 / 작

박영진
2016/12/29 17 0
589
  대본 종합인형극 [ 열두 달의 요정이야기 ] 극본/강승균

박영진
2010/08/14 19 0
588
  대본 반공 계몽극[ 선을 잃은 붉은 영들 ] 박공서

박영진
2011/09/23 19 0
587
  대본 [ 안티고네 ] 소포클레스/원작

박영진
2016/12/28 19 0
586
  대본 마당극 [ 신이춘풍전 ] 김지일/원작

박영진
2010/07/21 20 0
585
  대본 [ 아, 선각자여! ] 정진수/작

박영진
2016/06/15 22 0
584
  대본 마당놀이 [ 이춘풍전 ] 김지일/작

박영진
2011/03/30 24 0
583
  대본 뮤지컬 [ 지는 해를 서러워 않음은 ] 김지일/작

박영진
2011/07/30 24 0
582
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼/작

박영진
2016/12/28 24 0
581
  대본 뮤지컬 [ 에비타 ]

게쉬탈트
2009/07/06 25 0
580
  대본 [ 양반굿 ] 마광수/각색

박영진
2016/01/18 25 0
579
  대본 [ 아름다운 사인 ] 장진 작

박영진
2016/12/29 25 0
578
  대본 [ 세자매 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 26 0
577
  대본 창작 판소리 [ 오월 광주 ] 임진택/작

박영진
2012/09/04 27 0
576
  대본 단막인형극 [ 용감한 너구리 ] 강승균/작

박영진
2010/08/18 28 0
575
  대본 마당극[ 장터에 난리났네 ] 김호태 / 작

박영진
2010/10/31 31 0
574
  대본 [ 서툰 사람들 ] 장진/작

박영진
2016/12/28 31 0
573
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐사이먼 / 작

박영진
2016/12/29 34 0
572
  대본 [ 어미 ] 이노우에 히사시 작

박영진
2016/06/15 35 0
571
  대본 아동극 [ 이상한 신발장사 오징어 ]강승균

박영진
2011/08/03 36 0
570
  대본 [ 안네 후랑크의 일기] 안네 후랑크 작/ 전혜린 /번역

박영진
2015/09/30 36 0
569
  대본 [ 6호실 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/29 36 0
568
  대본 인형극 [ 열두 달의 요정이야기 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 39 0
567
  대본 [ 웅녀야 ] 주미란/작

게쉬탈트
2009/09/20 40 0
566
  대본 [ 영치기 영차 두레박을 올려라 ] 장수동/작

박영진
2010/08/14 40 0
565
  대본 [ 산울림 음악 ](시극) 원제:한 여름밤의 축제

박영진
2010/10/31 42 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com