제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:12

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   1
no
subject
name
date
hit
*
427
  대본 [ 다이알 M을 돌려라 ] 프레드릭.노트 작.

게쉬탈트
2007/12/22 305 0
426
  대본 [ 기도 ] 훼르난도 아라발 작.

게쉬탈트
2007/12/22 222 0
425
  대본 [ 구멍의 둘레 ] 정우숙 작.

게쉬탈트
2008/02/12 226 0
424
  대본 [ 다섯 가지 동일한 시선 ] 전소영 작. 2003 신춘문예

게쉬탈트
2008/03/13 540 0
423
  대본 [ 금수회의록 ] 안국선 작.

게쉬탈트
2008/03/13 142 0
422
  대본 [ 뜨거운 양철지붕 위의 고야이 ] 테네시 윌리엄스 작.

게쉬탈트
2008/03/13 305 0
421
  대본 [ 곰 ] 안톤체홉 작.

게쉬탈트
2008/03/13 279 0
420
  대본 [ 노근리 ] 김민형 작.

게쉬탈트
2008/03/26 188 0
419
  대본 [ 가스등 ] 페트릭 헤밀튼 작.

게쉬탈트
2008/03/26 236 0
418
  대본 [ 뜨거운 바다 ] 스가 고헤이 작.

게쉬탈트
2008/03/28 285 0
417
  대본 [ 딸에게 보내는 편지 ]

게쉬탈트
2008/03/28 300 0
416
  대본 [ 광대학교 ] 프리드리히 붸히터 작

게쉬탈트
2008/03/28 254 0
415
  대본 [ 내가 날씨에 따라 변할사람 같소? ] 이강백 작. [1]

게쉬탈트
2008/03/28 438 0
414
  대본 [ 짬뽕 ] 윤정환 작. [1]

게쉬탈트
2008/04/18 546 0
413
  대본 [ 내 아들을 위하여 ] 아더밀러 작.

게쉬탈트
2008/04/22 255 0
412
  대본 [ 달아 달아 밝은 달아 ] 정현종 작.

게쉬탈트
2008/04/22 126 0
411
  대본 [ 동물농장 ] 조지오웰 작. [1]

게쉬탈트
2008/04/23 220 0
410
  대본 뮤지컬 [ 그리스 ]

게쉬탈트
2008/04/23 143 0
409
  대본 [ 겨울 이야기 ] 세익스피어 作

게쉬탈트
2008/06/27 172 0
408
  대본 [ 동지섣달 꽃본 듯이 ] 이강백/작

게쉬탈트
2008/06/27 254 0
407
  대본 [ 다리에서 보이는 풍경 ] 아서밀러/작 [1]

게쉬탈트
2008/06/27 239 0
406
  대본 [ 돌날 ] 김명화/작

게쉬탈트
2008/06/27 371 0
405
  대본 [ 군도 ] F.실러 작(作)

게쉬탈트
2008/06/27 133 0
404
  대본 [ 대머리 여가수 ] 이오네스코/작

게쉬탈트
2008/06/27 253 0
403
  대본 [ 버지니아 그레이의 초상 ] 구앤틀린 퍼어스 작 [1]

게쉬탈트
2008/06/27 190 0
402
  대본 [ 도산 안창호 ] 김창화/작

게쉬탈트
2008/06/27 85 0
401
  대본 [ 돈키호테 ] 세르반테스 / 원작

게쉬탈트
2008/06/27 171 0
400
  대본 [ 결함 ] 이오네스코/작

게쉬탈트
2008/06/28 267 0
399
  대본 [ 뜰앞의 잦나무 ] 원담스님/작

게쉬탈트
2008/06/28 118 0
398
  대본 [ 도살장의 성 요한나 ] 브레히트/작

게쉬탈트
2008/06/28 144 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com