제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:60

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   1
no
subject
name
date
hit
*
427
  늙은 도둑 이야기 [이상우 작] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1357 66
426
  대본 [ 기적을 파는 백화점 ] 이어령 작. [1]

게쉬탈트
2004/11/19 1337 77
425
  대본 [ 남편을 빌려드립니다] 이해성작. 2007부산일보 신춘문예

게쉬탈트
2007/02/13 1322 4
424
  대본 [ 난 영화 배우가 되어야 해 ] 닐 사이먼 작.

게쉬탈트
2004/11/19 1255 107
423
  대본 [ 또 해피엔딩 ] 최현묵 작.

게쉬탈트
2006/12/27 1200 24
422
  대본 [ 굿닥터 ] 닐 사이몬 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/08 1139 43
421
  날 보러 와요 [김광림 작] [2]

게쉬탈트
2003/12/26 1124 61
420
  대본 [ 귀족수업 ] 몰리에르 작.

게쉬탈트
2004/11/19 1124 37
419
  대본 [ 도덕적 도둑 ] 다리오 포 / 작

게쉬탈트
2004/03/25 1099 69
418
  대본 [느낌 극락같은..] 이강백 작

게쉬탈트
2004/01/06 1093 46
417
  대본 [ 누군가의 어깨에 기대어 ] 이만희 작.

게쉬탈트
2006/09/26 1074 15
416
  대본 [ 클릭! 광수사랑 ] 서인경/작

게쉬탈트
2006/09/26 1067 32
415
  대본 [ 피그말리온 ]

게쉬탈트
2006/11/10 1051 35
414
  디오니소스 2000 - 나비의 꿈 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1044 102
413
  대본 [ 꽃 마차는 달려간다. ] 김태수 작.

게쉬탈트
2004/12/04 1032 64
412
  대본 [ 굿모닝 꽁트! ] 구성,연출/김현묵

게쉬탈트
2004/01/23 1030 42
411
  대본 [ 대한민국 김철식 ]

게쉬탈트
2004/12/04 988 62
410
  대본 [ 남자충동 ] 조광화/작

게쉬탈트
2004/03/25 962 32
409
  대본 [ 고구마 ] 오태영/작

게쉬탈트
2006/09/26 942 22
408
  대본 [ 담배 ]

게쉬탈트
2006/12/26 906 17
407
  대본 [그것은 목탁구멍속의 작은 어둠이었습니다.] 이만희 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 896 72
:::
  로그인이 문제 될때는 이렇게 해보세요...

게쉬탈트
2004/01/08 875 76
405
  대본 [ 강제결혼 ] 몰리에르 작.

게쉬탈트
2007/01/16 869 6
404
  대본 [ 등신과 머저리 ] 김상열/작

게쉬탈트
2004/01/11 862 47
403
  대본 [ 들통 보편적 상상력에 관한 저항 ] 장 진 착/

게쉬탈트
2006/12/26 861 17
402
  대본 [ 강도의 꿈 ] 성준기 작.

게쉬탈트
2007/01/16 851 5
401
  대본 [ 느릅나무 그늘의 욕정 ] 유진오닐 작 [1]

게쉬탈트
2004/05/28 822 53
400
  대본 [ 가 족 ]

게쉬탈트
2004/09/23 816 35
399
  대본 [ 꽃신 ] 곽병창 작.

게쉬탈트
2006/11/10 815 25
398
  대본 [ 건널목 ] 윤조병 작. (단막)

게쉬탈트
2007/01/16 807 13
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com