제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:1/손님:36

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

1
 666   23   1
no
subject
name
date
hit
*
666
  [여자독백]-달콤한 인생 중 ‘희수’ 역

박영진
2012/09/27 98 0
665
  여자독백-4월9일 중-부인

박영진
2012/09/27 81 0
664
  [여자독백] 라디오 스타 中 김양

박영진
2012/09/27 96 0
663
   [여자독백] 가을소나타 中 에바

박영진
2012/09/27 104 0
662
   [남자독백] 달콤, 살벌한 연인 中 대우

박영진
2012/09/27 58 0
661
  [남자독백] 달콤한 인생 中 선우

박영진
2012/09/27 82 0
660
  [남자독백] 이보다 더 좋을 순 없다 中 사이먼 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 42 0
659
  [여자독백] 동갑내기 과외하기 中 수완 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 109 0
658
  [남자독백] 국가대표 中 헌태 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 110 0
657
  [여자독백] 돼지가 우물에 빠진날 中 여자 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 87 0
656
  [여자독백] 사이보그지만 괜찮아 中 차영분 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 81 0
655
  [남자독백] 와일드 카드 中 제수 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 61 0
654
  [남자독백] 천하장사 마돈나 中 주장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 69 0
653
  [여자독백] 지금은 통화중 中 이브의 대사. 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 76 0
652
  [남자독백] 브라보 마이 라이프' 中 조부장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 40 0
651
  [남자독백] 살인의 추억 ‘서형사 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 83 0
650
  남자독백 - <영화> Hesher 히셔 中 Hesher 히셔

박영진
2014/09/19 28 0
649
  여자독백 - <영화> 인 엔 아웃 中 에일리

박영진
2014/09/19 60 0
648
  여자독백-차범석 작 [장미의 성]중에서 병희

박영진
2010/08/14 86 0
647
  여자독백 - 차범석 작 [장미의 성]중에서 병희

박영진
2010/08/14 132 0
646
  여자독백 - 마샤노먼 작 [잘자요 엄마] 엄마

박영진
2010/08/14 112 0
645
  여자독백 - 손톤 와일드 작 [우리읍내] 에밀리

박영진
2010/08/14 106 0
644
  안톤 체홉 작 [세자매] 일리나

박영진
2010/08/14 157 0
643
  여자독백 - 브레히트 작 [억척어멈과 그의 자식들]중에서 억척어멈

박영진
2010/08/14 85 0
642
  여자독백 - [윈더미어 부인의 부채]중에서 윈더미어부인(성균관대 2002년 2학기 수시 출제문제

박영진
2010/08/14 98 0
641
  여자독백 - 안톤체홉 작 [벚꽃동산]중에서 류보비 안드레예브나

박영진
2010/08/14 122 0
640
  남자독백-레미제라블- 마리우스

박영진
2010/09/20 112 0
639
  여자독백-밤으로의 긴여로- 에드먼드

박영진
2010/09/20 136 0
638
  남자독백대사 - 새들도 세상을 뜨는 구나- 수사관

박영진
2010/09/20 143 0
637
  남자독백-마술가게- 가

박영진
2010/09/20 178 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com