제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:33

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 2520   84   1
no
subject
name
date
hit
*
:::
  공지)대본 자료실이 폐쇄되었습니다. [2]

박영진
2016/09/05 206 0
:::
  대본열람 자유게시판에 등업신청이 필요합니다.

게쉬탈트
2009/08/06 78 1
:::
  로그인이 문제 될때는 이렇게 해보세요...

게쉬탈트
2004/01/08 875 76
:::
  다운이 불가능할 때... [3]

게쉬탈트
2009/04/17 364 0
:::
  대본 [ 각종 기독교 관련 연극대본 ] 모음 [2]

게쉬탈트
2008/04/23 413 7
:::
  작품별 등장인물 남녀 인원 및 간단 줄거리 [2]

박영진
2008/04/04 1282 10
2514
  대본 [ 가스등 ] 페트릭 헤밀턴 작

박영진
2016/12/29 73 0
2513
  대본 [ 러브레터 ] A.R.거니 / 작

박영진
2016/12/29 37 0
2512
  대본 [ 7년만의 외출 ] 죠지악셀로드/작

박영진
2016/12/29 41 0
2511
  대본 [ 6호실 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/29 36 0
2510
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐사이먼 / 작

박영진
2016/12/29 34 0
2509
  대본 [ 아름다운 사인 ] 장진 작

박영진
2016/12/29 25 0
2508
  대본 [ 시련 ] 아서밀러 / 작

박영진
2016/12/29 17 0
2507
  대본 [ 밑바닥에서 ] 막심 고리끼 원작

박영진
2016/12/29 23 0
2506
  대본 [ 한강은 흐른다 ] 유치진 작

박영진
2016/12/28 23 0
2505
  대본 [ 안티고네 ] 소포클레스/원작

박영진
2016/12/28 19 0
2504
  대본 [ 억척어멈과 그의 자식들 ] 브레히트

박영진
2016/12/28 13 0
2503
  대본 [ 서푼짜리 오페라 ] 브레히트/원작

박영진
2016/12/28 16 0
2502
  대본 [ 세자매 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 26 0
2501
  대본 [ 벚꽃동산 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 21 0
2500
  대본 [ 바냐 아저씨 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/28 13 0
2499
  대본 [ 갈매기 ] 안톤체홉/작

박영진
2016/12/28 28 0
2498
  대본 [ 피의 결혼] 가르시아로르카/작

박영진
2016/12/28 21 0
2497
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼/작

박영진
2016/12/28 24 0
2496
  대본 [ 취선록 ]

박영진
2016/12/28 13 0
2495
  대본 [ 굿 닥터 ] 닐 사이먼 작

박영진
2016/12/28 27 0
2494
  대본 [ 서툰 사람들 ] 장진/작

박영진
2016/12/28 31 0
2493
  대본 [ 우동 한 그릇 ] 구리 료헤이

박영진
2016/06/15 94 0
2492
  대본 [ 오염도 ]

박영진
2016/06/15 42 0
2491
  대본 연극 [ 이 ] 김태응/작

박영진
2016/06/15 63 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[84] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com