제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:56

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 



    
    상식... 2
    측은지심 8
    더빙 및 기타 녹음일정 3
    박영진 즐겨찾기 입니다. 54
319 2022년 05월19일  ( )     선거 연설문, 로고송 녹음 종료~~ 제8회 전국동시지방선거  박영진
318 2022년 04월15일  ( )     목포 유캔두잇  박영진
317 2022년 04월13일  ( )     봄비가 내리는.. 벚꽃이 떨어지면 여름이 오겠죠~~  박영진
316 2022년 04월01일  ( )     봄마중.... 오랜만에 캠핑장  박영진
315 2022년 03월15일  ( )     다시 봄이...  박영진
314 2021년 10월21일  ( )     엊그제 물놀이 한 듯 한데... 벌써 겨울의 향기가^^  박영진
313 2021년 09월11일  ( )     벼가 익어가는 9월.. 추석이 다가오는  박영진
312 2021년 08월19일  ( )     해마루와 서울당일치기 공연관람 [ 리틀 뮤지션 ]  박영진
311 2021년 07월19일  ( )     국립아시아문화전당 - 어린이 문화관 [ 정크 클라운 ] 공연관람  박영진
310 2021년 04월07일  ( )     찬란한 봄날~~~ 화창함 가운데...  박영진
309 2020년 11월06일  ( )     일상의 재미가... 없는...  박영진
308 2020년 11월03일  ( )     벌써 찬바람이 부는...  박영진
307 2020년 09월28일  ( )     코로나 시국에 한가위가 다가옵니다.  박영진
306 2020년 09월18일  ( )     암울해져 가는 요즘...  박영진
305 2020년 09월17일  ( )     자신이 없어지는 시간...  박영진
304 2020년 09월01일  ( )     20년 전세계적으로 코로나19로 기승... 얼른 정상의 일상이.  박영진
1234567891017
Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com