제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:31

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 



    
    상식... 2
    측은지심 8
    더빙 및 기타 녹음일정 3
    박영진 즐겨찾기 입니다. 54
309 2020년 11월06일  ( )     일상의 재미가... 없는...  박영진
308 2020년 11월03일  ( )     벌써 찬바람이 부는...  박영진
307 2020년 09월28일  ( )     코로나 시국에 한가위가 다가옵니다.  박영진
306 2020년 09월18일  ( )     암울해져 가는 요즘...  박영진
305 2020년 09월17일  ( )     자신이 없어지는 시간...  박영진
304 2020년 09월01일  ( )     20년 전세계적으로 코로나19로 기승... 얼른 정상의 일상이.  박영진
303 2020년 08월25일  ( )     한 여름 해마루네 힐링캠핑  박영진
302 2019년 08월13일  ( )     한 여름의 야외촬영~~ CF광고~~ 쪄 죽는줄...ㅎㅎㅎ  박영진
301 2018년 06월21일  ( )     여름이다.  박영진
300 2018년 03월15일  ( )     봄이다.  박영진
299 2018년 02월28일  ( )     비오는 수요일~  박영진
298 2018년 02월22일  ( )     정신이 복잡한 요즘...  박영진
297 2018년 02월13일  ( )     기나긴 겨울을 스쳐간다.  박영진
296 2016년 04월05일  ( )     해마루 가족의 봄날~  박영진
295 2016년 01월13일  ( )     2016년 가족여행 -에버랜드-알프스마을-대천  박영진
294 2015년 12월29일  ( )     2015년도 이제 저물어 가는구나...  박영진
1234567891016
Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com