제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:59

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


불법광고 글 때문에 홍역을 치르고 있습니다. 레벨업이 필요합니다.

이 공간은 본 배우의 개인 자료실로 운영했습니다만, 누리꾼들이 많이 방문을 하시는군요
'제목란'에 '등업신청'이란 글귀를 없애 주세요^^

간단한 인사말로 레벨업을 대신 하겠습니다. 무성의한 등업신청은 거절합니다.
레벨업은 일주일에 한번씩 됩니다.

< 대본열람 후 공연시 저작권자의 승인이 있어야 합니다.

0
 3116   156   1
no
subject
name
date
hit
*
:::
  공지사항) 대본 자료실 폐쇄되었습니다. [4]

박영진
2016/09/05 6544 915
3115
  안녕하세요~

BIBI
2022/05/09 56 20
3114
  안녕하세요. 레벨업 신청하려고 합니다!

최지문
2022/04/07 156 51
3113
  안녕하세요~! 레벨업 요청합니다!

민칭
2022/04/07 147 40
3112
  안녕하세요. 새로 가입했습니다!

한벼리
2022/03/19 174 69
3111
  레벨업 부탁드립니다

안나
2022/03/04 189 78
3110
  레벨업 부탁 드립니다.

김경일
2022/02/23 221 86
3109
  레벨업 부탁드립니다

윤서영
2022/02/10 214 87
3108
  레벨업 부탁드리겠습니다

쁩쁩쁩
2022/02/01 217 92
3107
  가입인사

kcw
2022/01/14 260 88
3106
  안녕하세요! 레벨업 신청합니다!!

이지호
2022/01/09 250 94
3105
  안녕하세요! 가입 소개입니다!

윤태웅
2022/01/05 221 74
3104
  안녕하세요. 레벨업 신청드립니다!!

김김
2021/11/13 415 174
3103
  레벨업 신청 부탁드리겠습니다

정세진
2021/10/27 690 338
3102
  안녕하세요 레벨업 부탁드립니다

Sun-B
2021/10/27 447 212
3101
  안녕하세요 레벨업 부탁드립니다..!

오성준
2021/10/18 404 195
3100
  안녕하세요 레벨업 부탁드립니다

jusung
2021/10/18 493 203
3099
  안녕하세요 레벨업 부탁드립니다 ㅠㅠ'

고라파덕
2021/10/14 381 186
3098
  레벨업부탁드립다.

정정인
2021/10/02 396 195
3097
  안녕하세요, 레벨업 부탁드립니다 :)

히연
2021/09/07 477 213
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[156] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com