제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:77

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


불법광고 글 때문에 홍역을 치르고 있습니다. 레벨업이 필요합니다.

이 공간은 본 배우의 개인 자료실로 운영했습니다만, 누리꾼들이 많이 방문을 하시는군요
'제목란'에 '등업신청'이란 글귀를 없애 주세요^^

간단한 인사말로 레벨업을 대신 하겠습니다. 무성의한 등업신청은 거절합니다.
레벨업은 일주일에 한번씩 됩니다.

< 대본열람 후 공연시 저작권자의 승인이 있어야 합니다.

0
 3139   157   1
no
subject
name
date
hit
*
:::
  공지사항) 대본 자료실 폐쇄되었습니다. [4]

박영진
2016/09/05 7547 1388
3138
  레벨업부탁드립니다.

송은나
2023/01/31 23 10
3137
  레벨업 부탁드립니다:)

jimmy
2023/01/30 24 10
3136
  즐거운 연휴 보내세요!

wldsa
2023/01/20 52 16
3135
  레벨업!

wldsa
2023/01/14 59 19
3134
  레벨업 부탁드려요!!

소정
2022/12/31 73 19
3133
  연말에 추억하고 갑니다.

김형준
2022/12/14 137 45
3132
  레벨업 부탁드립니다!!ㅎㅎ

장현규
2022/12/12 142 45
3131
  안녕하세요!! 등업부탁드립니다

조초
2022/12/12 134 42
3130
  안녕하세요!

문우주
2022/11/05 204 63
3129
  등업 부탁드립니다.

김찰리
2022/11/01 221 63
3128
  레벨업 부탁드립니다.

박나리
2022/10/26 230 64
3127
  안녕하세요! 레벨업 신청합니다!

이수빈
2022/10/22 229 61
3126
  레벨업 부탁드립니다

대본이필요해
2022/10/05 250 68
3125
  레벨업신청합니다

양태현
2022/09/26 234 63
3124
  안녕하세요 레벨업 부탁드립니다.

BCA
2022/09/23 243 66
3123
  레벨업 신청합니다.

윤은찬
2022/09/22 247 67
3122
  레벨업 신청합니다!

윤미연
2022/09/02 284 67
3121
  안녕하세요.~ 멋진목소리 감사합니다. [1]

홍천하
2022/07/19 403 92
3120
  레벨업 부탁드립니다!

안미령
2022/07/04 416 111
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[157] [next]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com