제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:34

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


Category

 박영진(2011-06-03 11:02:06, 읽음 : 1834, 추천 : 403
 gmaa.jpg (557.0 KB), Download : 0
 광주연기학원-광주뮤지컬연기학원


광주연기학원-광주뮤지컬연기학원

http://gma6116.com

광주연기학원 입시 최고명문!!

2011학년 경기대학교 연영과 2명합격!!
2011학년 건국대학교 연영과 2명합격!!
2011학년 서울문화예술대학 2명합격!!
2011학년 인덕대학교 연영과 1명합격!!
2011학년 서경대학교 연영과 1명합격!!
2011학년 호남대학교 다매체영상학과 전장1명!!
2011학년 한국예술종합학교 실기과정 1명합격! 호남에서 단,1명!

입시반 대입 100% 합격!!

2010학년 한국예술종합학교(한예종) 수시1명합격!
2010학년 한국예술종합학교(한예종) 정시1명합격!
2010학년 동아방송대 수시1명합격!
2010학년 동국대 수시1차 합격

2009 제7회 전국청소년 독백경연대회 은상수상 호남에서 단,1명
2009 제13회 전국학생연극제 우수연기상 수상
2009 제13회 광주청소년 연극제 최우수연기대상 수상
2009 제13회 광주청소년 연극제 최우수연기상 수상!

2011학년 IN-서울 7명.... 대학진학 100% 호남최고!

광주연기학원 GMA!! 호남! 최고 입시성적!! 이렇게 발표합니다.

경이로운 기록 입시반 전체학생 100% 대학진학!!

입시반 80%가 IN-서울... 목표를 달성했습니다.



광주연기학원 GMA!!

더 이상 실력이 아니면 결코 이룰 수 없습니다.

http://gma6116.com





  [일반]광주연기학원-광주뮤지컬연기학원  박영진  2011/06/03 1834 403
129   [일반] 쿨 에디터 (플러그인) cedtacup  박영진 2012/03/08 1716 397
128   [일반] 128번째 이야기...- 내 삶을 기쁘게 하는 모든 것들  게쉬탈트 2005/04/29 3924 665
127   [일반] 127번째 이야기...- 사랑의 감정...  게쉬탈트 2005/01/19 3730 663
126   [일반] 126번째 이야기...- 아직도 누군가를 기다리는 사람에게..  게쉬탈트 2005/01/13 3561 673
125   [일반] 125번째 이야기...- 사는날 까지 행복하고 아름답게-  게쉬탈트 2004/12/13 3700 742
124   [일반] 124번째 이야기...- 러브호텔..  게쉬탈트 2004/11/08 3938 729
123   [일반] 123번째 이야기...- 좋은말을 하고 살면...  게쉬탈트 2004/11/02 3810 771
122   [일반] 122번째 이야기...- 한없이 슬프고 외로운 영혼에게..  게쉬탈트 2004/10/05 3797 673
121   [일반] 121번째 이야기... - 눈물에 대해 생각해 보았니...  게쉬탈트 2004/10/01 3626 718
120   [일반] 120번째 이야기...- 인생을 배우는 마음  게쉬탈트 2004/08/25 3828 726
119   [일반] 119번째 이야기...- 마음이 말하는 것은 무엇일까?..  게쉬탈트 2004/08/10 3845 739
118   [일반] 118번째 이야기...- 나는 청개구리...-  게쉬탈트 2004/07/26 3672 631
117   [일반] 117번째 이야기...- 좋은우정....-  게쉬탈트 2004/07/18 3665 689
116   [일반] 116번째 이야기...- 침묵하는 연습...-  게쉬탈트 2004/07/07 3736 691
115   [일반] 115번째 이야기...- 당신을 사랑하는 이유...-  게쉬탈트 2004/06/13 3836 749
114   [일반] 114번째 이야기...- 안개꽃 소묘 -  게쉬탈트 2004/06/02 3749 723
113   [일반] 113번째 이야기...- 산청 여인숙 -  게쉬탈트 2004/05/27 3832 725
112   [일반] 112번째 이야기...- 봉숭아 -  게쉬탈트 2004/05/19 3632 740
111   [일반] 111번째 이야기...- 네게 이런 존재가 되고 싶다. -  게쉬탈트 2004/05/18 3504 632

1 [2][3][4][5][6][7]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by M.C.™

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com