제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:32

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


Category

 게쉬탈트(2004-08-10 23:57:36, 읽음 : 3844, 추천 : 739
 119번째 이야기...- 마음이 말하는 것은 무엇일까?..

 
    마음이 말하는 것은 무엇일까 사람들은 겉으로 보이는 것을 믿는다 또한 수군거리거나 말한다 그의 영혼이 얼마나 시무룩한지 그의 가슴이 얼마나 아프고 시린지 내 알 바 아니라고 비웃듯이 말이다 마음이 말하는 것은 무엇일까 사람들이 겉으로 보이는 것을 믿을 때 그의 눈이 무엇을 말하는지 들여다 보라고 달콤한 사탕발림에 속지 말고 귀를 열고 들어보라고 속삭이는 것일까 사람들이 바쁘게 우왕좌왕 걸어갈 때 나도 바삐 걸어서 휩쓸리지 말고 조용히 눈을 감고 마음의 문을 열고 높 푸른 하늘을 날아 보라고 가만히 귀뜸 해 주는 것일까 편견을 갖기 쉬운 시대에 편견을 버리고 그의 영혼이 시무룩할 때 위로해 주고 그의 가슴이 아프고 시릴 때 감싸주는 그것이 바로 마음이 말하는 것일 거다 - 좋은 글 중에서 -






  [일반]광주연기학원-광주뮤지컬연기학원  박영진  2011/06/03 1834 403
129   [일반] 쿨 에디터 (플러그인) cedtacup  박영진 2012/03/08 1716 397
128   [일반] 128번째 이야기...- 내 삶을 기쁘게 하는 모든 것들  게쉬탈트 2005/04/29 3924 665
127   [일반] 127번째 이야기...- 사랑의 감정...  게쉬탈트 2005/01/19 3730 663
126   [일반] 126번째 이야기...- 아직도 누군가를 기다리는 사람에게..  게쉬탈트 2005/01/13 3561 673
125   [일반] 125번째 이야기...- 사는날 까지 행복하고 아름답게-  게쉬탈트 2004/12/13 3700 742
124   [일반] 124번째 이야기...- 러브호텔..  게쉬탈트 2004/11/08 3938 729
123   [일반] 123번째 이야기...- 좋은말을 하고 살면...  게쉬탈트 2004/11/02 3810 771
122   [일반] 122번째 이야기...- 한없이 슬프고 외로운 영혼에게..  게쉬탈트 2004/10/05 3797 673
121   [일반] 121번째 이야기... - 눈물에 대해 생각해 보았니...  게쉬탈트 2004/10/01 3626 718
120   [일반] 120번째 이야기...- 인생을 배우는 마음  게쉬탈트 2004/08/25 3828 726
  [일반] 119번째 이야기...- 마음이 말하는 것은 무엇일까?..  게쉬탈트 2004/08/10 3844 739
118   [일반] 118번째 이야기...- 나는 청개구리...-  게쉬탈트 2004/07/26 3672 631
117   [일반] 117번째 이야기...- 좋은우정....-  게쉬탈트 2004/07/18 3665 689
116   [일반] 116번째 이야기...- 침묵하는 연습...-  게쉬탈트 2004/07/07 3736 691
115   [일반] 115번째 이야기...- 당신을 사랑하는 이유...-  게쉬탈트 2004/06/13 3836 749
114   [일반] 114번째 이야기...- 안개꽃 소묘 -  게쉬탈트 2004/06/02 3749 723
113   [일반] 113번째 이야기...- 산청 여인숙 -  게쉬탈트 2004/05/27 3832 725
112   [일반] 112번째 이야기...- 봉숭아 -  게쉬탈트 2004/05/19 3632 740
111   [일반] 111번째 이야기...- 네게 이런 존재가 되고 싶다. -  게쉬탈트 2004/05/18 3504 632

1 [2][3][4][5][6][7]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by M.C.™

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com