제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:34

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


Category

 게쉬탈트(2004-05-19 23:53:32, 읽음 : 3632, 추천 : 740
 112번째 이야기...- 봉숭아 -


봉숭아 우리가 저문 여름 뜨락에 엷은 꽃잎으로 만났다가 네가 내 살 속에 내가 네 꽃잎 속에 서로 붉게 몸을 섞었다는 이유만으로 열에 열 손가락 핏물이 들어 네가 만지고 간 가슴마다 열에 열 손가락 핏물자국이 박혀 사랑아 너는 이리 오래 지워지지 않는 것이냐 그리움도 손끝마다 핏물이 배어 사랑아 너는 아리고 아린 상처로 남아 있는 것이냐 詩 / 도종환





  [일반]광주연기학원-광주뮤지컬연기학원  박영진  2011/06/03 1835 403
129   [일반] 쿨 에디터 (플러그인) cedtacup  박영진 2012/03/08 1716 397
128   [일반] 128번째 이야기...- 내 삶을 기쁘게 하는 모든 것들  게쉬탈트 2005/04/29 3924 665
127   [일반] 127번째 이야기...- 사랑의 감정...  게쉬탈트 2005/01/19 3730 663
126   [일반] 126번째 이야기...- 아직도 누군가를 기다리는 사람에게..  게쉬탈트 2005/01/13 3561 673
125   [일반] 125번째 이야기...- 사는날 까지 행복하고 아름답게-  게쉬탈트 2004/12/13 3700 742
124   [일반] 124번째 이야기...- 러브호텔..  게쉬탈트 2004/11/08 3938 729
123   [일반] 123번째 이야기...- 좋은말을 하고 살면...  게쉬탈트 2004/11/02 3810 771
122   [일반] 122번째 이야기...- 한없이 슬프고 외로운 영혼에게..  게쉬탈트 2004/10/05 3797 673
121   [일반] 121번째 이야기... - 눈물에 대해 생각해 보았니...  게쉬탈트 2004/10/01 3626 718
120   [일반] 120번째 이야기...- 인생을 배우는 마음  게쉬탈트 2004/08/25 3828 726
119   [일반] 119번째 이야기...- 마음이 말하는 것은 무엇일까?..  게쉬탈트 2004/08/10 3845 739
118   [일반] 118번째 이야기...- 나는 청개구리...-  게쉬탈트 2004/07/26 3672 631
117   [일반] 117번째 이야기...- 좋은우정....-  게쉬탈트 2004/07/18 3665 689
116   [일반] 116번째 이야기...- 침묵하는 연습...-  게쉬탈트 2004/07/07 3736 691
115   [일반] 115번째 이야기...- 당신을 사랑하는 이유...-  게쉬탈트 2004/06/13 3836 749
114   [일반] 114번째 이야기...- 안개꽃 소묘 -  게쉬탈트 2004/06/02 3749 723
113   [일반] 113번째 이야기...- 산청 여인숙 -  게쉬탈트 2004/05/27 3832 725
  [일반] 112번째 이야기...- 봉숭아 -  게쉬탈트 2004/05/19 3632 740
111   [일반] 111번째 이야기...- 네게 이런 존재가 되고 싶다. -  게쉬탈트 2004/05/18 3504 632

1 [2][3][4][5][6][7]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by M.C.™

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com