제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:52

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 152   6   2
no
subject
name
date
hit
*
122
  대본 [ 팽철학 ] 박재서/작

박영진
2010/06/28 69 0
121
  대본 [ 폐선 ] 김한영/작

박영진
2010/06/28 101 0
120
  대본 [ 푸른 관속에 잠긴 붉은 여인숙 ] 채승훈/작

박영진
2010/06/28 107 0
119
  대본 [ 풍경 ] 헤롤드 핀터/원작

박영진
2010/06/28 151 0
118
  대본 [ 피서지에서 생긴 일 ] 이근삼/작

박영진
2010/06/28 221 0
117
  대본 [ 하늘만큼 먼 나라 ] 노경식/작

박영진
2010/06/28 151 0
116
  대본 [ 하늘 보고 활 쏘기 ] 노경식/작

박영진
2010/06/19 119 0
115
  대본 [ 하늘에서 땅에서 ] 김지일/작

박영진
2010/06/19 121 0
114
  대본 [ 하양 눈 청노루 눈 ] 오청원/작

박영진
2010/06/19 71 0
113
  대본 [ 한가위 밝은 달아 ] 노경식/작

박영진
2010/06/19 61 0
112
  대본 [ 한방 사람들 ] 오청원/작

박영진
2010/06/19 116 0
111
  대본 [ 해안선 ] 영화시나리오 김기덕/감독

박영진
2010/06/19 68 0
110
  대본 [ 행진하는 분신들 ] 박조열/작

박영진
2010/05/31 109 0
109
  대본 [ 허생전 ] 오영진/작 [1]

박영진
2010/05/31 82 0
108
  대본 단막극 [ 형제 ] 윤대성/작

박영진
2010/05/31 130 0
107
  대본 [ 홍길동 ] 허균/원작

박영진
2010/05/31 46 0
106
  대본 악극 [ 홍도야 우지 마라 ] 인선규/원작 [1]

박영진
2010/05/31 48 0
105
  대본 [ 환상살인 ] 정하연/작

박영진
2010/05/31 220 0
104
  대본 [ 황금 알을 낳는 닭 ] 서인수/작

박영진
2010/05/31 92 0
103
  대본 [ 휘바람새 ] 윤조병/작

박영진
2010/05/31 75 0
102
  대본 [ 헤카베 ] 에우리피데스/원작 그리스비극

박영진
2010/05/07 75 0
101
  대본 [ 파리떼 ] J.P. 샤르트르/작

게쉬탈트
2010/02/04 88 0
100
  대본 [ 하멸태자 ] William Shakespeare /원작

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
99
  대본 [ 학이여, 사랑이래라 ] 차단석/작

게쉬탈트
2010/02/04 83 0
98
  대본 [ 피안의 섬 ] 이종남/극본 - 라디오 드라마

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
97
  대본 [ 한 선생님 ] 강진우/작

게쉬탈트
2010/02/04 110 0
96
  대본 [ 한만선 ] 오태석/작

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
95
  대본 [ 해곡 ] 김길호/작

게쉬탈트
2010/01/15 96 0
94
  대본 [ 해부학은 여성에게 어떤 영향을 끼쳤나 ] 조원석/작

게쉬탈트
2010/01/15 190 0
93
  대본 [ 헤카베 ] 에우리피데스 / 작 [1]

게쉬탈트
2010/01/15 59 0
[1] 2 [3][4][5][6]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com