제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:45

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 152   6   1
no
subject
name
date
hit
*
152
  피고지고 피고지고 [이만희 작] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1376 85
:::
  대본열람 자유게시판에 등업신청이 필요합니다.

게쉬탈트
2009/08/06 79 1
150
  대본 악극 [ 홍도야 우지 마라 ] 인선규/원작 [1]

박영진
2010/05/31 48 0
149
  대본 뮤지컬 [ 페임 ]

게쉬탈트
2008/04/22 109 0
148
  대본 마당극 [ 횃불 ] 박인배/작

박영진
2010/07/13 22 0
147
  대본 마당극 [ 환경유람단 ] 김인경 작.

게쉬탈트
2008/06/22 49 0
146
  대본 단막극 [ 형제 ] 윤대성/작

박영진
2010/05/31 130 0
145
  대본 [홀스또메르] 원작 톨스토이 / 번역 함영준

게쉬탈트
2004/01/06 593 84
144
  대본 [허탕] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1112 44
143
  대본 [햄릿] 이윤택 재구성,연출

게쉬탈트
2004/01/06 678 31
142
  대본 [한여름밤의 꿈] 세익스피어 작/이 정 래 역/연출 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 781 83
141
  대본 [ 희한한 한쌍 ] 닐 사이먼 작. [4]

게쉬탈트
2007/09/20 705 2
140
  대본 [ 흥보가 ] 흥보전 - 신재효 판소리 여섯 바탕 중에서

게쉬탈트
2005/09/13 625 61
139
  대본 [ 흔들리는 항구 ] 이상룡/작

게쉬탈트
2010/01/14 86 0
138
  대본 [ 흐르지 않는 시간 ] 호세 리베라/원작

박영진
2011/07/30 151 0
137
  대본 [ 흉가에 볕들어라 ] 이해제 / 작

게쉬탈트
2008/06/28 201 0
136
  대본 [ 휘파람새 ] 윤조병 작.

게쉬탈트
2008/04/23 158 0
135
  대본 [ 휘바람새 ] 윤조병/작

박영진
2010/05/31 75 0
134
  대본 [ 훔치고 봅시다 ] 성준기/작

게쉬탈트
2010/01/14 254 0
133
  대본 [ 훈장과 깃발 ] 조원석/작

게쉬탈트
2010/01/14 107 0
132
  대본 [ 훈수 ] KBS 극본공모 당선작 시리즈

게쉬탈트
2009/07/07 139 0
131
  대본 [ 회중시계 ] 이용찬/작

게쉬탈트
2010/01/14 134 0
130
  대본 [ 회상 ] 전 훈/작

박영진
2010/07/13 132 0
129
  대본 [ 황혼의 블루스 ] 최송림/작

박영진
2012/01/10 125 0
128
  대본 [ 황혼녘에 생긴 일 ] 뒤렌마트/작.

게쉬탈트
2009/06/07 140 0
127
  대본 [ 황해 ] 함세덕/작

게쉬탈트
2009/08/13 116 0
126
  대본 [ 황진이 ] 구히서 /작

박영진
2010/07/13 50 0
125
  대본 [ 황진이 ] 구상 /작

박영진
2010/07/13 87 0
124
  대본 [ 황색여관 ]

게쉬탈트
2009/06/23 198 0
123
  대본 [ 황금사과 ] 우봉규/작

게쉬탈트
2010/01/15 157 0
1 [2][3][4][5][6]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com