제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:47

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 152   6   1
no
subject
name
date
hit
*
152
  대본 마당극 [ 횃불 ] 박인배/작

박영진
2010/07/13 22 0
151
  대본 [ 피의 결혼] 가르시아로르카/작

박영진
2016/12/28 24 0
150
  대본 [ 한강은 흐른다 ] 유치진 작

박영진
2016/12/28 29 0
149
  대본 [ 헨리 8세와 그의 여인들 ] 헬만 그레씨이커/원작

게쉬탈트
2009/08/17 30 0
148
  대본 [ 홍길동 ] 허균/원작

박영진
2010/05/31 46 0
147
  대본 악극 [ 홍도야 우지 마라 ] 인선규/원작 [1]

박영진
2010/05/31 48 0
146
  대본 [ 호라치 사람들과 쿠리아치 사람들 ] 브레히트/작

박영진
2011/07/30 48 0
145
  대본 마당극 [ 환경유람단 ] 김인경 작.

게쉬탈트
2008/06/22 49 0
144
  대본 [ 황진이 ] 구히서 /작

박영진
2010/07/13 50 0
143
  대본 [ TV동화 행복한 세상 ]

박영진
2014/04/30 57 0
142
  대본 [ 헤카베 ] 에우리피데스 / 작 [1]

게쉬탈트
2010/01/15 59 0
141
  대본 [ 팽 ] 박재서/작

게쉬탈트
2009/08/13 60 0
140
  대본 [ 한가위 밝은 달아 ] 노경식/작

박영진
2010/06/19 61 0
139
  대본 [ 한네의 승천 ]

게쉬탈트
2009/07/07 65 0
138
  대본 [ 헨리 8세와 그의 여인들 ] 헬만·그레씨이커/원작

게쉬탈트
2009/11/17 67 0
137
  대본 [ 해안선 ] 영화시나리오 김기덕/감독

박영진
2010/06/19 68 0
136
  대본 [ 팽철학 ] 박재서/작

박영진
2010/06/28 69 0
135
  대본 [ 하양 눈 청노루 눈 ] 오청원/작

박영진
2010/06/19 71 0
134
  대본 [ 펠리아스 ]

박영진
2011/07/30 73 0
133
  대본 [ 한만선 ] 오태석/작

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
132
  대본 [ 피안의 섬 ] 이종남/극본 - 라디오 드라마

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
131
  대본 [ 하멸태자 ] William Shakespeare /원작

게쉬탈트
2010/02/04 74 0
130
  대본 [ 헤드웨이 집의 유령 ]

게쉬탈트
2009/06/23 75 0
129
  대본 [ 헤카베 ] 에우리피데스/원작 그리스비극

박영진
2010/05/07 75 0
128
  대본 [ 휘바람새 ] 윤조병/작

박영진
2010/05/31 75 0
:::
  대본열람 자유게시판에 등업신청이 필요합니다.

게쉬탈트
2009/08/06 79 1
126
  대본 [ 페르 귄트 ]

박영진
2011/07/30 79 0
125
  대본 [ 파리떼 ] 장폴 샤르트르/원작

게쉬탈트
2009/08/17 80 0
124
  대본 [ 허생전 ] 오영진/작 [1]

박영진
2010/05/31 81 0
123
  대본 [ 학이여, 사랑이래라 ] 차단석/작

게쉬탈트
2010/02/04 83 0
1 [2][3][4][5][6]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com