제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 152   6   1
no
subject
name
date
hit
*
:::
  대본열람 자유게시판에 등업신청이 필요합니다.

게쉬탈트
2009/08/06 78 1
151
  대본 [ 한강은 흐른다 ] 유치진 작

박영진
2016/12/28 23 0
150
  대본 [ 피의 결혼] 가르시아로르카/작

박영진
2016/12/28 21 0
149
  대본 [ TV동화 행복한 세상 ]

박영진
2014/04/30 56 0
148
  대본 [ 해무 ] 김민정/작 [1]

박영진
2014/04/30 138 0
147
  대본 [ 페리클레스 ] 셰익스피어/작 [1]

박영진
2013/07/01 88 0
146
  대본 [ 허수아비 ] 주혁준/작

박영진
2013/07/01 123 0
145
  대본 [ 호라치 사람들과 쿠리아치 사람들 ] 브레히트 / 원작

박영진
2012/06/22 96 0
144
  대본 [ 하얀 눈 청노루 눈 ] 오청원/작

박영진
2012/06/22 116 0
143
  대본 [ 한스와 그레텔 ] 최인훈/작

박영진
2012/05/22 176 0
142
  대본 [ 황혼의 블루스 ] 최송림/작

박영진
2012/01/10 125 0
141
  대본 [ 흐르지 않는 시간 ] 호세 리베라/원작

박영진
2011/07/30 151 0
140
  대본 [ 피터팬 ] J.M배리 作(작)

박영진
2011/07/30 87 0
139
  대본 [ 파도 타는 사람들 ] 박찬홍/작

박영진
2011/07/30 139 0
138
  대본 [ 펠리아스 ]

박영진
2011/07/30 73 0
137
  대본 [ 페츄니아를 짓밟은 巨人 ] [2]

박영진
2011/07/30 101 0
136
  대본 [ 파리에서 마지막 탱고 ] 베르나르도 베르톨루치 작

박영진
2011/07/30 95 0
135
  대본 [ 페르 귄트 ]

박영진
2011/07/30 79 0
134
  대본 [ 호라치 사람들과 쿠리아치 사람들 ] 브레히트/작

박영진
2011/07/30 48 0
133
  대본 [ 한 밤의 북소리 ] 베르톨트 브레히트 /작

박영진
2011/07/30 94 0
132
  대본 [ 파리떼 ] J.P. 싸르트르 作(작)

박영진
2011/07/30 90 0
131
  대본 [ 확율 ] 김성배/작 2011한국일보 신춘문예 당선작

박영진
2011/05/15 258 0
130
  대본 [ 황진이 ] 구상 /작

박영진
2010/07/13 87 0
129
  대본 [ 황진이 ] 구히서 /작

박영진
2010/07/13 50 0
128
  대본 마당극 [ 횃불 ] 박인배/작

박영진
2010/07/13 22 0
127
  대본 [ 회상 ] 전 훈/작

박영진
2010/07/13 132 0
126
  대본 [ 파도를 타는 사람들 ] 박찬홍/작

박영진
2010/06/28 125 0
125
  대본 [ 파벽 ] 윤대성/작

박영진
2010/06/28 120 0
124
  대본 [ 판도라의 상자 ] 장성희/작 [1]

박영진
2010/06/28 210 0
123
  대본 [ 팔자 좋은 중매쟁이 ] 세익스피어/원작

박영진
2010/06/28 119 0
1 [2][3][4][5][6]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com