제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:52

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   2
no
subject
name
date
hit
*
103
  대본 [ 태공 ] 김태근/작

박영진
2010/06/28 70 0
102
  대본 [ 탱자꽃 ] 정하연/작

박영진
2010/06/28 108 0
101
  대본 [ 터울 ] 최현묵/작

박영진
2010/06/28 82 0
100
  대본 [ Closer ] [1]

박영진
2010/05/07 211 0
99
  대본 [ 창세기의 밤 ] 장성희/작

박영진
2010/04/13 93 0
98
  대본 [ 처용아바 ] 김한영/작

박영진
2010/04/13 57 0
97
  대본 [ 천국과 지옥 ] 괴테/원작

박영진
2010/04/13 131 0
96
  대본 [ 천사의 날개 ] 최송림/작

박영진
2010/04/13 159 0
95
  대본 마당극 [ 천의삼 왕따기 ]

박영진
2010/04/13 29 0
94
  대본 [ 초분 ] 오태석/작

박영진
2010/03/25 113 0
93
  대본 [ 출발 ] 윤대성/작

박영진
2010/03/25 180 0
92
  대본 [ 춤추는 인형들 그 아픔 끝에 매달린 우리들의 신화 ] 엄한얼/작

박영진
2010/03/25 113 0
91
  대본 [ 충치 이야기 ] 강승균/작

박영진
2010/03/25 177 0
90
  대본 [ 취버영감의 소집영장 ] 테렌스 맥날리/작

박영진
2010/03/25 66 0
89
  대본 [ 칠순 먹고 간을 키웠더니 ] 안종관/작

박영진
2010/03/25 101 0
88
  대본 뮤지컬 [ 카르멘] Prosper Merimee/원작

박영진
2010/03/25 74 0
87
  대본 [ 콜라병 ] 최송림/작

박영진
2010/03/25 241 0
86
  대본 [ 쿠니나라 ] 이상우/작

게쉬탈트
2010/02/16 160 0
85
  대본 [ 쿠데타 ] 박준용/작

게쉬탈트
2010/02/16 98 0
84
  대본 [ 타오르는 어둠 속에서 ] 안토니오부에르바예호/작

게쉬탈트
2010/02/16 158 0
83
  대본 [ 타이피스트 ] 머레이 쉬스갈 / 원작 [1]

게쉬탈트
2010/02/16 164 0
82
  대본 [ 탈속 ] 김영무/작

게쉬탈트
2010/02/16 80 0
81
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2010/02/04 55 0
80
  대본 [ TV 개똥아 개똥아 ] 강승균/작

게쉬탈트
2010/01/14 95 0
79
  대본 [ 청춘 18대1 ] 함아름 / 작

게쉬탈트
2009/12/10 263 0
78
  대본 [ 착한사람 ] C.P.테일러/작

게쉬탈트
2009/11/17 174 0
77
  대본 [ 카스파 ] 피터한트게 / 작

게쉬탈트
2009/11/17 104 0
76
  대본 [ 캔디다 ] 버나드 쇼/작

게쉬탈트
2009/11/17 120 0
75
  대본 [ 타오르는 어둠 속에서 ]

게쉬탈트
2009/11/17 93 0
74
  대본 [ 통 뛰어넘기 ] 이강백/작

게쉬탈트
2009/09/20 201 0
[1] 2 [3][4][5]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com