제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:34

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   1
no
subject
name
date
hit
*
133
  대본 [ 청혼 ] 안톤체홉

게쉬탈트
2006/08/28 1195 82
132
  대본 [택시드리블] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1108 77
131
  대본 [칠산리]

게쉬탈트
2004/01/06 817 70
130
  대본 [ 처용가 ] 유치진/작

게쉬탈트
2004/09/27 527 67
129
  대본 [ 창 달린 방 ] 작 가 : 안은영

게쉬탈트
2004/02/04 597 65
128
  대본 [태평천하] 채만식 원작 손현미 각색 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 421 60
127
  대본 [ 첫사랑 ] 방은미/작

게쉬탈트
2004/09/27 969 60
126
  대본 [ 택시드리벌2000 ] 작 : 장진

게쉬탈트
2004/01/08 929 59
125
  대본 [ 천년의 수인 ] 오태석 작.

게쉬탈트
2004/01/11 673 59
124
  대본 [ 처녀비행 ] 이만희 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/14 856 58
123
  대본 [ 토막 ] 유치진 작.

게쉬탈트
2005/09/13 1075 57
122
  대본 [ 철안붓다 ] 조광화 작.

게쉬탈트
2004/06/14 571 55
121
  대본 [ 청춘예찬] 박근형 작/연출

게쉬탈트
2004/01/08 1304 54
120
  대본 [ 탑과 그림자 ] 이만희/작

게쉬탈트
2004/11/11 701 52
119
  대본 [ 통일익스프레스 ] 작가 : 오태영

게쉬탈트
2004/01/08 558 51
118
  대본 [ 청바지입은 파우스트] 이윤택 作(작)

게쉬탈트
2004/01/06 686 44
117
  대본 [ 1980년 오월 ] 작 가 : 오태석

게쉬탈트
2004/02/04 496 43
116
  대본 [ 처용의 노래] 유치진 작

게쉬탈트
2004/01/08 481 42
115
  대본 [ 출세기 ] 윤대성 / 작

게쉬탈트
2004/05/09 714 39
114
  대본 [첫사랑] 극단한강...고등학생 공연 적격

게쉬탈트
2004/01/11 813 37
113
  대본 [트로이의 여인들] 에우리피데스 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 529 36
112
  대본 [ 창 달린방 ] 안은영/작 신춘문예 회곡 당선작

게쉬탈트
2006/09/26 931 36
111
  대본 [ 첫사랑 ] 작가 : 방은미

게쉬탈트
2004/02/04 723 35
110
  대본 [ 칠수와 만수] 오종우 작

게쉬탈트
2004/01/06 636 29
109
  대본 [ 출옥 ] 마샤노먼 / 작

게쉬탈트
2006/11/10 866 26
108
  대본 [ 청춘의 노래 ] 최현묵 작.

게쉬탈트
2006/12/26 802 21
107
  대본 [ 천호동 구사거리 ] 장진 작.

게쉬탈트
2006/12/27 1100 17
106
  대본 [ 토끼와 포수 ] 朴祚烈 作 [1]

게쉬탈트
2007/02/13 483 13
105
  대본 [ 춤추는 욕망 ] 아가사. 크리스티 作(작). [1]

게쉬탈트
2007/08/08 428 11
104
  대본 [ 춘풍의 처 ] 吳泰錫 作

게쉬탈트
2007/02/13 333 7
1 [2][3][4][5]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com