제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   1
no
subject
name
date
hit
*
133
  대본 뮤지컬 [ 태풍 ] 셰익스피어 / 작

게쉬탈트
2009/07/06 67 0
132
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2008/03/03 60 0
131
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2009/07/06 24 0
130
  대본 뮤지컬 [ 카르멘] Prosper Merimee/원작

박영진
2010/03/25 74 0
129
  대본 마당극 [ 청호에 살어리랏다 ] 김인경 작

게쉬탈트
2008/06/22 41 0
128
  대본 마당극 [ 천의삼 왕따기 ]

박영진
2010/04/13 29 0
127
  대본 드라마 대본 [ 청춘의 덫 ] 김수현

박영진
2011/07/30 51 0
126
  대본 드라마 대본 [ 첫사랑 ] 이선아/작

박영진
2011/07/30 55 0
125
  대본 [트로이의 여인들] 에우리피데스 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 529 36
124
  대본 [택시드리블] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1108 77
123
  대본 [태평천하] 채만식 원작 손현미 각색 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 421 60
122
  대본 [칠산리]

게쉬탈트
2004/01/06 817 70
121
  대본 [첫사랑] 극단한강...고등학생 공연 적격

게쉬탈트
2004/01/11 814 37
120
  대본 [ 틈입자 ] 모리스 메테를랑크/작

게쉬탈트
2009/01/03 133 0
119
  대본 [ 통일익스프레스 ] 작가 : 오태영

게쉬탈트
2004/01/08 558 51
118
  대본 [ 통 뛰어넘기 ] 이강백/작

게쉬탈트
2009/09/20 201 0
117
  대본 [ 토선생전 ] 안종관/작

박영진
2010/07/13 57 0
116
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2009/08/16 42 0
115
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2010/02/04 55 0
114
  대본 [ 토막 ] 유치진 작.

게쉬탈트
2005/09/13 1075 57
113
  대본 [ 토끼와 포수 ] 朴祚烈 作 [1]

게쉬탈트
2007/02/13 483 13
112
  대본 [ 템페스트 ] [ 태풍 ] 세익스피어/작

박영진
2011/07/26 123 0
111
  대본 [ 텔레비전 ] 쟝 크로드 반 이텔리/작

박영진
2012/10/09 173 0
110
  대본 [ 터울 ] 최현묵/작

박영진
2010/06/28 82 0
109
  대본 [ 탱자꽃 ] 정하연/작

박영진
2010/06/28 108 0
108
  대본 [ 택시드리벌2000 ] 작 : 장진

게쉬탈트
2004/01/08 929 59
107
  대본 [ 태풍 ] 정복근 / 작

게쉬탈트
2008/06/28 246 1
106
  대본 [ 태공 ] 김태근/작

박영진
2010/06/28 70 0
105
  대본 [ 태 ] 오태석 작. [1]

게쉬탈트
2008/03/13 203 0
104
  대본 [ 탕아 돌아오다 ] 앙드레 지드/작

게쉬탈트
2009/08/17 83 0
1 [2][3][4][5]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com